遠隔調教してる肉便器の調教体験告白です。
スペック
年齢19才
スリーサイズ 77 54 80 Bカップ
東海地方
以下本文
昨日のことを思い出すたび、胸がざわつきます。カラオケで後輩くんたちと歌っていたはずなのに、いつからか視線は歌じゃなく、私の足元ばかりに集まっていたんです。
ショートパンツの裾からのぞく太ももに、じっと釘付けになっているのがわかりました。
部屋に移ってベッドに腰を下ろし、ショーパンを脱いだ瞬間、空気が少し重くなりました。
「ずっと見てたんだよね」なんて、わざと挑発するように笑ってしまった私。
その言葉に、誰もが落ち着かない様子で視線を泳がせてました。
みんなソワソワしてたから童貞なの教えてくれたらエッチしてあげるよって横にずらして股を開いておまんこを見せました 。
そうしたときの彼らの表情を、今も忘れられません。
「本当にいいんですか」って興奮してたから、全部脱いでオナニー見せてあげました。
そうすると、みんな脱ぎ始めたのでおちんちん一人ずつちょっとだけフェラしてゴムつけてあげました 。
最初は私がリードしていたはずなのに、気づけば反対に主導権を握られていました。
耳元に低く落ちる声、激しく突き動かされるおちんちん。
全身が熱を帯びて、どこまでが現実でどこからが夢だったのかわかりません。
数え切れないほどイかされ、最後は力が抜けてベッドに沈み込んでいきました。そんな私をバックから何度も犯してきました。
しかも気がついたら生中でたくさん出されてしまって…
思い返すだけで、今も体の奥が疼きます。
明日、生中してきた悪いチンポは亀頭責めして吸い出しておしおきします。
◆◆◆◆◆
感想、こいつも見てるのでぜひレスいただけへばたぶん欲情します。
女性の方。性処理オナホとして幸せにいきてる変態マゾたち。
遠隔調教もしてるので、興味あったらご連絡ください。