ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ある日の深夜のドライブ
投稿者: 奴隷妻光子
ご主人様『おい、はよせんか!』
私『はい、どこに行くんですか?』
ご主人様『ドライブや、深夜のドライブ』
私『???』ご主人様『はよ乗れ』私『あ、あの着替えきます』ご主人様『バカタレ、そのまま乗れ』私『そんな』
私は契約奴隷妻なので、家では全裸です
ご主人様がそのまま乗れと言うのは全裸のまま乗れと言うことです

乗れと言われて躊躇している私に痺れを切らしたご主人様が、俺の命令に従えんのか‼️と怒鳴られました、ご主人様は私のアゴを持ち『お仕置きされたいのか?おぉー?』とドスの効いた声て言うので、私は怖くなり、震え上がり『は、ハイ、すいません』と言って車に乗り込みました

乗ってすぐに乳首に洗濯バサミをつけ、遠隔のリモコンバイブをマンコに入れて出発です
モチロン私はご主人様に飼われている奴隷妻です、躾の為に、いつでもどこでも鞭は持ち歩いてます
私が言う事を聞かないときや、言われたことが出来ない時は、鞭で指導が入ります

田舎の深夜とは言え、長距離トラックやタクシーなどの営業者も結構走ってます
走り出してすぐ、ご主様はリモコンのスイッチをいれました
『あ、あ』手でバイブを隠そうとすると、はねのけられ『隠すな‼️』もう一回隠そうとすると『隠すなと言ってるだろ‼️』ビシッ『あ、痛ッ』太ももを鞭で叩かれました
『足を閉じるな、開け‼️』『ハイッ』

信号待ちの時は乳首の洗濯バサミを捻られます
痛みで顔を歪めてると、ふと隣を見るとトラックが止まってました

見られてる!恥ずかしくなり前に伏せたした
ご主様は乱暴に私の肩を肩を起こし『伏せるなアホ』『でも、隣の、、、』ビシッ、顔に鞭が飛んできました
『口答えするな、奴隷の分際で、おぉ!』『ハイッ』裸で恥ずかしい姿の上に、人前で鞭で打たれる姿まで見られて、余計に恥ずかしいくて涙が出てきました
信号が青になり、車が動きました
『良い年したババァーが、ビービー泣くな、みっともない』と怒鳴られました

あまりに私が泣くから、ご主人様は仕方なく近くの空き地に駐車してリモコンのスイッチをMAXにしました『あぁぁぁ、あ、あ』ご主人様は腰をくねらせ悶える私の乳首の洗濯バサミを力いっぱいひねりました『あぁ、ぁ、イク、イク、あぁーー』一瞬体が仰け反ると腰がビクッとして、そのままイキマした

ご樹人様は鞭で私のアゴを上げ『お前、勝手にイッたな?ん?』私『ハッ、申し訳、、あっ』
言葉を遮るようにビンタが飛んできました
『いつも言ってるだろ、イク時は許可を取れと』『ハイ』勝手にイクなと厳しく躾けて頂いてるのに、勝手にイッてしまった

『そんなにお仕置きしてほしいのか、ん?』
『いえ、お仕置きはお許しください、お願いします』『何回言っても解らん奴はお仕置きしかないだろ』『お許しください』何回もお願いしましたが、お仕置きが決定しました

お仕置きは一本道で気を失うほど打たれて、最後にスタンガンをクリトリスにあてられ、失禁しながら失神します、恐怖のお仕置きです
22歳で主従関係を結んでから20年になりますが、過去に何回も経験してます、とても怖くて辛いお仕置きです

ご主人様の命令に従わなかったり、言いつけが守れなかったり、あまりにも目にあまる時はお仕置きされます

帰っても地獄のお仕置きが待ってると思うと辛くなります

『おい、ケツ出せ‼️』『ハイッ』私はシートを倒して四つん這いになりました
ご主人様の太くて硬い物が入ってしました
『あー、アッ』激しく腰を振るご主人様
『あぁぁぁー、あぁ、あっ』『あ、イク、イッても良いですか?あ、あ』『まだだ、イクな』『ハイッ』更に激しく腰を振るご主人様『あーあーあ
ーぁー』『あ、もう、もう、あ、あ、もうイカせて下さい』『まだだ‼️』『はぁーはぁーハイッ』ご主人様は洗濯バサミを引っ張りながら腰を振ります『あぁーあぁー、はあー』痛みも気持ちよくなってます
許可なしにイク事が許されないので、いきそうになると頭の中で、耐える、耐えると言い聞かせてます

『よし、イクぞ‼️』許可がでました
『ハイッ』『イケッ』『ハイッ』『あぁー、あぁーイクぅーあぁぁー』しばらく腰がヒクヒクしてました

テイッシュで綺麗にして、濡れたシートも雑巾で拭いて帰りました
自宅に通たら午前4時を回ってました

その後地下の調教部屋でお仕置きを頂き、気を失い、10時ころに意識が戻りました

20年経っても出来の悪い奴隷妻です
日々厳しい躾とディシプリン調教をして頂いてます、ありがとうございます

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 22923view
引っ越し手伝い
人妻との体験 17406view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 16963view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/28 16:17:32(pJfxw8YS)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見てください-露出動画掲示板 - 動画見... 03:52
    本日29日 副岡市内で遊びます!-寝取ら... 03:39
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:21
    北摂-下着を置く女/関西・近畿 03:13
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:12
    ディルド人妻-露出実行報告 03:06
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:05
    難しい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:51
    女性物衣服拝借女装オナニー①(可愛い女子... 02:50
    相互鑑賞-中国/生見せカップル 02:44
    旦那以外に中出し(2回目)-露出画像掲示... 02:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:09
    丈藤で置換-関西・近畿/生見せカップル 01:54
    デブ専さん、おかずにしてください-ぽっち... 01:31
    H市動物園-露出目撃報告 01:31
    何方か…-北海道/生見せカップル 01:12
    生意気な嫁で 男を見下すような性格だが、... 01:12
    月曜深夜に.‎˖٭☽⋆゜-露出画像掲示板... 01:07
    オジ元気だった♡-露出動画掲示板 - 動... 01:06
    今おだわらに-露出画像掲示板 - 画像見... 01:03
    役員の耳打ち-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:45
    張りの無いオッパイを揺らしながら、イカさ... 00:43
    札幌でマッサージからの-寝取られ掲示板/... 00:43
    8月8日(金)CP・ご夫婦さん募集♪-東... 00:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:42
    CP・ご夫婦さん募集♪8月7日(木)-関... 00:38
    8月5日アキ田CPさん募集♪-東北/生見... 00:30
    愛の向こう側は、空っぽだから-人妻熟女 ... 00:23
    29日午前中、天農時で。-関西・近畿/生... 00:19
    脇-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 00:19
    【プロフ動画】これも消してなかったから #オナニー ID:kaho-ta
    【タイムライン】下着ずらしておもちゃでまんことクリすりすりしてます。早く奥ま 投稿者:あぶりえんがわ
    勢いのあるスレッド
    恵美 - その代わり、俺がもう一度、初めからタップリ甚振るからな! 00:28 レス数:132 HOT:132
    おっぱい♀ - 飼い主がめちゃくちゃ羨ましい!! 03:11 レス数:79 HOT:38
    おっぱい❤ - 見たいです 23:28 レス数:551 HOT:30
    ボロボロにされたい - たくさんの知らない人に体を触って欲しいです 02:13 レス数:28 HOT:28
    今日仕事で履いてた。。。 - ユーさん夜分遅くにすいませんウチも欲しかったなぁ〜今、観てましたまぁ、ブツも欲し 04:02 レス数:30 HOT:25 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ユーさん夜分遅くにすいませんウチも欲しかったなぁ〜今、観てましたまぁ、ブツも欲し - 今日仕事で履いてた。。。 04:02 レス数:30 HOT:25
    カニの眼みたいなコリコリ乳首だね正面からもっとはっきり見たい♪ - 見てください 04:02 レス数:4 HOT:3
    動画もたくさんアップしてくれるけど - 見てください 04:02 レス数:4 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.