ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:前回からの続き
投稿者: 主婦
いよいよ待ちに待った待望の夜がきました。
管理人さんに出した手紙には、私が泣き叫んでも構わず厳しく縛り上げてください。
暴れたらお腹を殴っても構いません。などと書き込んでおいたのでした。
実は、お腹を殴られて苦しみ悶えることを希望していた私なのでした。

でもやはり、主人に内緒で、こんな事をする自分が怖くなって来たのでした。
何度となくドアーの鍵を開けたり閉めたりの繰り返し。
でも今更後戻りは出来ない。長年夢に見続けて来た緊縛暴虐が目の前に迄迫っている。
ドアーの施錠を解除して布団に入りました。
管理人さんを欲情させる為に、薄紫色のナイロンパンティ一枚になって待ちました。
パンティの内側は、既にしっとりと濡れていました。それを管理人さんに指摘されることを期待してもいました。

布団の上で腹這いになり、自らの両腕を背中の中程で重ねたりもして待ちました。
自ら縛られることを最初から望んでいる姿勢は私の目指しているところではなかったのです。
暴漢に侵入されて逃げ惑い、捕らえられて縛り上げられることが私の理想の形だったのです。

そんな想いが頭の中をグルグルと駆け巡っていた時でした。
ドアーの開く音、そして閉まる音。内鍵が下される音が静かに室内に響きました。
もう私の逃げ場は無い。とんでもないことを計画してしまった私。
改めて自分のした事の恐ろしさに身震いしました。恐ろしさ半分で残りの半分は興奮と悦びが混じっていました。

大きな紙袋を抱えた管理人さんが寝室に入って来ました。
脂ぎった額が部屋の灯りの下でテラテラと光っていました。
スダレ状に横流しにした頭髪、お腹はでっぷりと迫り出している。
短足の割には腕は長い。反比例している身体。ランニングシャツからはみ出している脇毛。
醜い、何処をとっても良い所は無い。こんな人間に縛られて思いのままに犯されて行く私なのだ。
主人以外の男性に初めて犯される。ごめんなさいと心の内で主人に詫びる私なのでした。

私の目の前に立った管理人さんが手にしていた紙袋を逆さまにした。
ドッサと畳の上に落ちた縄の多さに驚いた私でした。
私一人を縛る為にこれだけの縄を使うのかと。
トゲトゲしい縄、蛇のように滑りをもった縄。細いものから太いものまで豊富な量。
そして手拭いも数々揃えられていました。予め手拭いの真ん中に瘤玉を拵えてある物。
私には直ぐに解りました、あの瘤玉の部分を咥えさせられて閉められるのだと。
私の好きな噛ませ轡であることが一目瞭然でした。それを見つめる私の目は潤んでいたことでしょう。

大量の縄と手拭いが畳の上に散乱していたその中に、違和感を覚える物が有りました。
布地には違いないのですが手拭いとは異なりました。
よく見ると、それは見るからに古びた男物のブリーフでした。草臥れ汚れ切った物でした。
それに混じって、女性用の下着が数枚、年代物のパンティでした。まさかとは思ったのでしたが。
ブリーフは管理人さん自身の物。パンティはもしかして亡くなられた奥様の穿き古した物としか考えられませんでした。
そこまで考えて、私の思考はストップしました。それ以上の想いは巡らせたくはありませんでした。
そのブリーフとパンティが何に使われるのか。凡その検討が付いたからでした。

そして長い夜の始まりでした。
奴隷の様な扱いを受けて朝を迎えるのでした。
これからもずっと、主人を嘯かなくてはなりません。
それもみな自ら望んだことなのです。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 30397view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 14737view
引っ越し手伝い
人妻との体験 13866view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/07/26 11:37:46(b/AA/oOg)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    一緒に知的障害者の妹を犯して欲しい(真由... 08:32
    本日10時30分〜市野宮商業施設-東海/... 08:27
    盗撮風-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:26
    忠信8/2〜1泊-寝取られ掲示板/北陸・... 08:23
    本日血場膜針で複数 -関東/生見せカップル 08:22
    デリヘル、ホテヘル-関東/風俗情報・クチコミ 08:17
    今から-北陸・甲信越/生見せカップル 08:09
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 08:08
    今日 佐瀬保-九州・沖縄/生見せカップル 08:05
    牧のうどんにてスタミナ補給、知的障害の妹... 08:04
    今から-東海/生見せカップル 08:01
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 08:01
    今夜、都内港区-下着置く男 07:52
    遠隔ローター散歩-変態告白 07:51
    今日昼頃から阪井。-関西・近畿/生見せカ... 07:51
    黒革音泉8/10-九州・沖縄/生見せカップル 07:49
    本日 佐賀美で-関東/生見せカップル 07:48
    かわいい?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:46
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 07:45
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:45
    貧乳妻-エロイプ掲示板 07:42
    熱女ブームを知りました-淫らな関係 07:34
    リベンジで-関東/生見せカップル 07:32
    飽きない息子-近親相姦 親×子体験告白 07:31
    嫁で興奮されたい-ぽっちゃり 画像掲示板 07:27
    早朝スルー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:19
    8/1 夜 新塾で-関東/生見せカップル 07:17
    今日、近江○子-関西・近畿/生見せカップル 07:14
    本日鶯〇シャー〇〇お触り単独さん-関東/... 07:10
    デカ尻 | おしりを貼るとみんなが幸せに... 07:07
    【プロフ動画】#お尻 #下着 #コスプレ ID:saori1983
    【タイムライン】おはようございます☀今日は何しよー😕 #今日の出来事 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    おっぱい❤ - がんばる笑わかった笑 08:35 レス数:448 HOT:75 ↑↑↑
    20歳M - 寝起きにオナニーしたらまた教えてくださいね♪ 08:36 レス数:56 HOT:56 ↑↑↑
    解禁 - おはようございます。めちゃくちゃドストライクです。 08:35 レス数:50 HOT:50 ↑↑
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます、精液飲みます自分の精液飲みます❤️ 07:23 レス数:204 HOT:45
    モザイクなし見てほしいなぁー - モザ無しお願いします 08:03 レス数:29 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜんぜん。 - かわいい? 08:36 レス数:5 HOT:5
    寝起きにオナニーしたらまた教えてくださいね♪ - 20歳M 08:36 レス数:56 HOT:56
    おはようございます。めちゃくちゃドストライクです。 - 解禁 08:35 レス数:50 HOT:50
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.