ある人から調教してもらってます。昨日は命令のとおり放課後に自分で浣腸してお尻の中ををきれいにしてから太さ3センチ長さ8センチのソーセージを2本を入れてから学校を出ました。前に1本入れた時よりお腹の中での違和感が強くてきつかったです。バスで待ち合わせ場所のショッピングモールに行きましたが、バスの乗り降りの時も足がガクガクなりました。出会えてホッとしたら、今度はショッピングモールの中を歩かされて、階段を上ってる途中で耐えられなくなってしゃがみ込んでしまいました。何でも言うことを聞くから赦してとお願いして、トイレでソーセージを出させてもらいましたが、便器の中に落ちたソーセージを一度拾って見せなさいと言われてすごく惨めでした。見せたソーセージは汚物入れに捨てましたが、今日は赦してあげるけど今度は自分で食べさせるからねと言われて、その言葉だけでクラクラする程感じました。自分がどうなっていくのか心配だけど、それが楽しみの様な気もします。