先日、ナンネットで知り合った方に、1ヶ月監禁調教して頂きました。監禁調教中は屋内で全裸で首輪&鎖を付け、排泄は指定されたバケツにしていました。
まずは処女喪失から。調教をお願いした時点で御主人様から、生半可な事はしないと言われていたので、ある程度の覚悟はしていました。ベッドの脚と私の手足を大の字で固定し、目隠しと猿轡を装着。ほとんど濡れてないおマンコに固いものを押し当てて、直後激痛が走りました。膣の奥まで挿入され、その後は何回も絶頂してしまいました。私が泣き暴れていても止まることはないピストン、泣き疲れ声も出ないのに身体は絶頂する度にビクンと動いてました。その日は拘束を解かれ首輪を付けてご飯(犬食い)を食べて終了。
翌日からはセックス(最終日まで毎日)、イラマチオ(最終日まで毎日)、蝋燭からの鞭打ち(1週間)、アナル開発(最終日まで毎日)、体外式ポルチオ開発(2週間)、肉便器(1週間)、露出(最終日まで毎日)で監禁調教は終わりました。お陰様で、イラマチオは喉奥で逝ける様になり、身体中鞭打ちの跡だらけ、アナルはフィスト出来るくらい、飲尿飲精等出来る様になりました。ありがとうございました。とても良い経験が出来ました。