合コンに親友と職場の先輩に誘われて出席する予定が2人に騙されました。
合コンではなく、乱交サークルにエントリーしてあると言われたんです。
理由は親友と先輩の両彼氏と関係をもってしまったからなんですけど…
実際は乱交もされたけど、本格的なSM調教も受けました。
SM調教は未経験だったし地獄そのモノ。
薄暗い大部屋で3枚の書類を出されて一読して納得したら書類に住所、氏名、拇印してと言われたけど、早く書いて渡せみたいな雰囲気だったからサインするしかなくて…。
後手に縛られて四つん這いにさせられたらお尻叩かれたし、上半身縛られて全員から入れられたし、乳首とクリを吸引されて肥大して最悪です。
手マンされ続けるから痛いからヤメてというと
狭いから拡げてやると言われてグリグリされたし、電動ドリルみないな重機で何十分もピストンされてイキ地獄を味わいました。
アナルなんて入れるところじゃないのに
皆んなの前で浣腸されて恥ずかしくて辛くて泣いてしまったけど許してもらえなかった。
嫌がれば興奮されてアナル拡張されたし、
色んなモノ入れて、出すモノ無いのにまた浣腸されたし、仕舞いには全員にアナルに入れらて回されました。
その様子を親友と先輩に見られて動画を撮られました。
日に日にハードになる調教内容に怯えながら週に数回サークル参加しています。