SMってほどではないですが…いじめてきました。
顔がよくて彼女さんもいるのに、Mなことを打ち明けられなくて私としているM男くん。
仕事終わりにホテルで待ち合わせて、部屋に入ったらすぐ服を脱がせてベッドに仰向けに。手は上で縛ります。
そして私はストッキングとパンツを脱いで顔の上にドスっと座ります。顔面騎乗でじっくりクンニで奉仕です。
一日働いてストッキングの中でムレムレになったおまんこを、シャワーも浴びずにそのまま舐めるのが大好きなM男くん。顔の上に跨ったらすぐに隅々まで、舌をぐっと入れて中まで。じっくり味わいながらペロペロし始めます。今日も上手だね~よしよし~としてあげるともっと喜んで激しく舐めてきます。
ある程度したら今度は向きを変えて座り直し。今度はアナルもじっくり舐めさせながら、乳首をいじめてあげます。
指の腹ですーりすーり、爪の先でかりかり…舐めているだけでギンギンに勃起してしまったおちんちんがピクピクしながら、先っぽから我慢汁がとろとろ~っとどんどん溢れてきて…
早く出したいー!って言っているみたいでとてもかわいいです。