ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:元妻と息子に別れを告げてマゾ夫に生きる私
投稿者: マゾ夫 ◆NX/VG0MQr2
26歳から32歳まで、結婚していたことがあります。
息子が一人生まれて、とても幸せな日々を過ごしていましたが、私が体調を崩し、喘息から肺炎を発症し、仕事を辞めて田舎の環境のいい診療所は入所しました。
医療費は医療保険をかけていたのア賄えましたが、生活が立ち行かなくなったので、話し合って離婚しました。
「息子を頼んだぞ。できるだけ早く、経済力のある男と再婚して、幸せになってほしい。俺のことは、忘れてくれ。元気にな。さよなら・・・」
「あなた・・・さよなら・・・」
元妻は、娘の手を引き、泣きながら診療所を後にしました。

離婚して、10年が過ぎようとしています。
私は、6年前に一時回復して街に戻りましたが、元妻を訪ねることはしませんでした。
しかも半年で喘息が再発、再入院して、結局私は空気の悪い街住みは無理と悟り、現在は診療所のある田舎町に住んで、観光協会の仕事をしています。
この町は、隣の中核市の奥座敷となっている温泉街があり、自然も豊かなので観光客も多く訪れています。
コロナ禍で一時は温泉街が寂れかけましたが、各旅館やホテルが工夫を凝らし、ファミリー向けの部屋を作り、家族での宿泊をキャンペーンして持ち直しました。

コロナ禍前は、社員旅行などを主に推し進めていましたが、コロナ禍で宴会系は厳しくなり、ホテルも4人部屋や5人部屋に改装して、ファミリーを狙いました。
温泉街には家族連れが増え、昔、私にも家族があったっけなあと、元妻と息子を思い出しながら目を細めて眺めています。
そんな私も42歳、実は、3年前に再婚しています。
今の妻は5歳年上の47歳、22歳の娘がいますが、3年前、専門学校へ進学してこの町を出ました。
その娘と入れ替わるように、私と妻が再婚したのです。
現在、娘は専門学校がある都会に就職しています。

妻は、ある病院の看護師をしていて、週に2回、私がいた診療所に派遣されていました。
泌尿器科の看護師で、ちょっと膳場貴子さんに似た感じの知的な美人です。
奇麗な人だなあと思っていましたが、妻は、男性患者の排尿処理もしてくれていて、その時、溜まった精液も処理してくれていました。
「大丈夫ですよ。定期的に出さないと前立腺に悪いですからね。これも治療の一環ですから、恥ずかしがらずに出してくださいね。」
と言われて、私も何度かお世話になりました。

妻の手コキは素晴らしく、亀頭を重点的に責めてハアハアさせられた後にしごかれますから、大漁に射精してすっきりします。
焦らされてからのほうが、一滴残らず抜かれるようで気持ちいいですね。
手コキ射精をされたとき、妻に、
「素敵なお持物ですね。奥様がうらやましいですわ。」
と言われたのを真に受けて、5年前、再入院から退院するとき、バツイチだと言って交際を申し入れました。
妻もバツイチで、離婚原因が妻の性癖にあるから、交際は無理だと思うと言われました。

数日考えて、妻がどんな性癖なのか知りたくなって、一度試しにデートしてほしいと頼み込み、デートした後ラブホに行きました。
すると妻は、私をラブホの椅子に腰かけさせて、ひじ掛けに両足を載せられМ字開脚にしてタオルで縛られました。
「私、泌尿器科にいたせいもあって、男性が尿道カテーテルで処置されているとき、男性のシンボルを弄られてハアハアする様子を見るのが好きになってしまって・・・」
と言われて手コキされて勃起、かなり恥ずかしかったですが、膳場貴子さん似の知的美人に責められて、素直にマゾを感じようと思いました。

暫く亀頭を責められてはあはしていましたが、妻は、尿道カテーテルを取り出し、私の尿道に挿しこみました。
尿小津を責められたのは初めてでしたが、細い金属の棒で尿道をゆっくりと抜き差しされると、痛いのと気持ちいいのが混ざり合って、何とも言えない快感に見舞われました。
その快感には、男性のシンボルを辱められている恥辱が混ざり合い、マゾの心が芽生えていくのを感じました。
扱かれながら尿道カテーテルで海綿体を刺激され、尿道カテーテルを挿されたまま、ドプドプと射精して、羞恥にまみれた射精の開館を知りました。

それ以来、私は妻に下半身を囚われ、尿道カテーテルから尿道ぶじーへ昇格し、そして3年前、直径9㎜のウェーブした尿道プラグを克服して、妻の専属マゾ夫となったのです。
今では、中空でボコボコした尿道プラグを抜き差しされて、前立腺を直接突かれて悶絶しながら、ドライオーガズムに白目をむいた後、妻に跨られて精液を搾り取られています。
妻はピルを飲んでいるので、毎晩中出しです。
完全にマゾ調教された私は、恥辱の快感にまみれながら、膳場貴子さん似の美人妻と暮らしています。

先月、出張で県庁所在地に行ってきました。
そこは空気が悪いので長期滞在は無理な都会で、そして、10ン前まで元妻と暮らした街でした。
6年ぶりに尋ねたその街で仕事を終え、車で元妻の実家の前を通りました。
懐かしい家・・・元義母が洗濯物を取り込んでいました。
元妻の姿はなく、きっと再婚して家を出たんだろうなと思いました。
そして、元妻と息子と暮らしたアパートの前を通り過ぎ、かつてあった幸せな家族の思い出に浸り、少し涙を流した後、涙を拭いて戻ってきました。
元妻と息子に一目会いたかったけれど、きっと新しい家族が形成され、幸せに暮らしていると思うから、懐かしい街と元妻と息子に「さよなら・・・」と言いました。
そして、私は妻の性奴として下半身を捧げる幸せに生きる覚悟を決めました。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/06/13 20:13:35(6e9mgbtL)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    調教できる方-懺悔の掲示板 02:03
    今撮り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:02
    北九州~博多付近で-九州・沖縄/生見せ女 01:51
    #女性 の #紹介 https:/... 01:41
    高地で露出プレイ-四国/生見せカップル 01:39
    見たいので-関東/生見せカップル 01:39
    彩の国夜にR出見せ合い-関東/生見せカップル 01:25
    脱糞姿-汚物マニア 01:22
    単独様2人探してます!-関東/生見せカップル 01:15
    美夜崎 7月14日午前中-下着置く男 01:13
    東京 利根理公園-下着を置く女/関東 01:09
    瀬田谷-関東/生見せカップル 01:05
    射精-射精のこだわり 00:58
    貧乳の妻-エロイプ掲示板 00:57
    15歳の夜から30年後の夜-エロイプ掲示板 00:54
    7/19(土)区魔賀屋-関東/生見せカップル 00:52
    急ですが-関西・近畿/生見せ女 00:50
    野ションが癖の人-女性への質問 00:46
    寝バックスタイルで激しく突かれて-男の娘... 00:45
    仮名座羽の激安王-北陸・甲信越/生見せカ... 00:27
    本日13日ヒロシマ県ミヨシ市ショーバラ市... 00:20
    黒ちくび剛毛黒アワビ-露出画像掲示板 -... 00:20
    7/13 13-14時 奈語屋市内商業施... 00:19
    びょーき-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:18
    テレエッチしませんか-寝取られ掲示板/関東 00:18
    初めて置きます、せんだい-下着を置く女/東北 00:16
    兄に夜な夜な犯されてました。-家庭内レイ... 00:14
    仮名座羽で野外で人妻と-北陸・甲信越/生... 00:08
    彼女を寝取ってください-寝取られ掲示板/... 00:02
    26歳の単独-寝取られ掲示板/北海道 00:00
    【プロフ動画】 ID:mesuot
    【タイムライン】つかって・・・ #下着 投稿者:ゆうき
    勢いのあるスレッド
    下着処分する前に - 20代の頃の私は30代の女性は熟女でした今は60代が熟女となっておりますこれから 22:15 レス数:51 HOT:51
    人妻 - 中出しいいな〜義父さんがうらやましー(^^)この美乳をめちゃくちゃにしながら中出 22:56 レス数:36 HOT:34
    妄想?^^; - 中に無理やり出して 見ず知らずのおっさんの子を孕ませてやるよ 18:57 レス数:30 HOT:30
    びょーき - いちいち画像の髪型変わるなぁ 02:03 レス数:25 HOT:24 ↑↑↑
    朝日川 - 茶色っぽいTシャツに黒のズボンでしたーまた何か企画される時はよろしくお願いします 00:28 レス数:27 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ゲンジと申します。40代後半でマッサージ経験者です。今は定期的に趣味として無料施 - 川口にあるレンタルスペース 02:05 レス数:1 HOT:1
    既婚者だから家の近く引越しさせて飼いたいな躾けてた豚はアルバム載せてるよ - 雌豚に堕ちたい 02:05 レス数:12 HOT:12
    いちいち画像の髪型変わるなぁ - びょーき 02:03 レス数:25 HOT:24
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.