大学3年の時に初めて歳上の男性と交際しました。
おしゃれで高級なレストランに外車など大人を感じて交際を始めました。
セックスではやはり丁寧な愛撫と舌技、突くだけではない腰使いに私は逝く事を知りました。
もっと気持ち良い事を知りたくて玩具や露出プレイをして軽いソフトSMなどしたんですが、やはり本格的な縛りとかもしてみたいと言う事で交際相手がSMのベテランの方、先生とか呼ばれてる方を連れてきて3人で教えてもらいながらしました。
けっこう私の反応が良い、正直無茶苦茶感じてました。ただカンチョウは嫌でして自分の汚物や匂いは嫌でした。
しかし交際相手の彼とSMセンセとの話であるSMパーティへの主役としての参加した時に20人くらいの人の見ている前で大量のカンチョウをされ見学者の前で豪快に股間や肛門を晒し、大量のブリブリ音と共に排泄をしました。
聞いてないし恥ずかしいしで拒否する言葉も絶叫し排便も絶叫しました。
しかし、その時に今までにない快感が電気のように走り恍悦感があった事も事実でした。
それからSMはエスカレートし普通の生活に戻るのに苦労しました。