ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:M男スナックの射精ショーで男の潮噴きをした大学時代
投稿者: M男 ◆N57sWeaVuM
中学時代に、スケ番に羽交い絞めされ、他のスケ番仲間にパンツ下げられて、亀頭責めされたことがあります。
数人の女子のクラスメイトが見てる中、我慢汁を垂れ流しながら、イクことができない亀頭責めで悶絶、見学者の中には住子な女の子もいたから、その子の前での射精は避けたかったけど、我慢も限界でした。
「ほら、イキたいだろ?イカせてくださいとお願いしろ。」
「ィ、イカセてください・・・」
竿を扱かれ、クラスメイトの女子が見てる前で、男子中学生がビュービュー射精、羞恥の一幕でした。

そういう恥辱経験を何度かしてるうち、ある女子生徒の家に連れ込まれると、3人のクラスメイトの女子がいて、
「ねえ、射精見せて。」
と言われて、女子生徒3人がM字開脚でオマンコクパアをオカズにしながら、シコシコ扱いてビュービューオナニー射精を見学されました。
高校に行ってからも、中学時代のクラスメイトの女の子に呼び出され、公園のトイレの裏とかでシコシコ扱かれて、射精させられていました。

射精を見られる羞恥、それがクセになって、大学時代は、女王様の射精ショーに出ていました。
それは、M男スナックに集まる女性客の前で、恥辱の射精を繰り返すショーです。
いろんなM男がいて、アナルを犯されてトコロテンとか、尿道を犯されてヨガリ狂うとか、私の射精ショーなんか、割とソフトな方でした。
女王様に童貞を捧げ、チンポマゾとしてお仕えしました。
全裸の私は柱に後ろ手に縛られ、大勢の女性の前で寸止め地獄を味わうのです。

女王様は電マを私の玉、竿、亀頭にかけて万遍なく責められました。
時折手コキも交えながら、電マと手コキに悶絶しまくる恥ずかしい姿を女性客に見られました。。
女王様に責められ続け、私のペニスは我慢汁が溢れかえって糸を引いていました。
「恥ずかしいお汁いっぱい出しちゃって・・・」
そういいながら女王様は電マで亀頭責めを重点的に続けました。
焦らされ続けていたので、私はすぐに射精しそうになりますが、イク寸前で電マを亀頭から離され、更に焦らされ、再び電マを亀頭に当てては、イキそうになるとまた離すをくりかえされました。

私は快楽地獄に発狂しそうになり、
「お願いします、イカせて下さい。」
と言わされるのです。
そんな私を女王様と女性客はニヤニヤと楽しそうに見つめていました。
「お客さんに、恥ずかしい射精をご覧いただきたいのです。」
とまで言わされました。

そして、
「み、み、皆さん、精液を噴き出す恥ずかしい姿をご覧ください。」
と言った瞬間、耐え切れなくなったペニスはビュービューと精液を噴き出しました。
「そんなにイキたいなら、もっとイカせてあげる・・・」
女王様は電マを置くと、溢れた精液を竿全体に塗り付けて、亀頭を中心に手コキを続けました。
イッた直後の責めに私は悶絶しまくりました。
女王様は、構わず扱き続けました。

身悶えする私を眺めながら、大勢の女性客がお酒を呑んでいました。
そのうち、再び射精感がやってきて、ピュピュピュと2度目の射精をしました。
女性客に射精を凝視される羞恥が募っていきました。
射精を終えても女王様は手コキをやめることなく、直後責めで身悶えさせられました。
「あ、あ、あ、あ、あ、あ・・・」
終わりの見えない刺激に何度も泣き叫ぶ姿を見られ、恥辱に染まりました。

そして、タラタラタラと3度目の射精、
「いったい何度射精すれば気が済むのかしら、あのマゾ男・・・まだ勃起させてるし・・・」
女性客の蔑む声を聞いて、勃起が治まりません。
そして、萎えかけたペニスから、ツツーっと4度目の射精、そしてやめられない手コキに痙攣し始めました。
さすがにもう、射精するはずもないと思ったころ、何かが押し寄せてきて、一気に潮噴きしました。
「男の潮噴きした!」
天愛がざわめきました。

大学を出て、社会人になるとき、女王様からスナックの女性客へ私は下賜されました。
8歳年上の30歳のサド美人、私はその美人のマゾ夫として、亀頭や竿だけでなく、キンタマ、尿道、を開発されました。
セックスは騎乗位のみ、現在7歳の娘がいる32歳のパパです。
妻にキンタマを縛り上げられ、惨めな股間で跨られ、妻の生ディルドになっています。
妻に生理が来ると、尿道にぶっとい中空の金属棒を挿されたまま、扱かれて焦らされ、最後、金属棒の中空部分から差y精する惨めなペニスを見られます。
これ、何度かM男スナックで御披露したことがあります。
私は、幸せなマゾ夫として、恥辱の毎日を暮らしています。

よく読まれている体験談
脅すと
人妻との体験 14924view
パートの人妻久美さん
人妻との体験 13682view
お隣のランナー奥様
人妻との体験 12857view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/05/31 11:22:56(m.W2iv6L)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6/29都内でカップルさん募集-寝取られ... 21:48
    31人妻 歯茎-露出画像掲示板 - 画像... 21:45
    shuoshis539@gmail.co... 21:45
    近くなのですぐです!-関西・近畿/生見せ... 21:44
    レオタード処刑-SM・調教 官能小説 21:44
    6/29カップルさん募集-関東/生見せカ... 21:43
    明日か明後日-関西・近畿/生見せカップル 21:35
    無責任中出し-寝取られ動画 21:33
    彼女を-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:29
    来週大分市-九州・沖縄/生見せカップル 21:29
    ストレス発散の道具(肉人形)で遊びたい-... 21:27
    単独さん再募集-東海/生見せカップル 21:26
    濃厚サービス保証-露出動画掲示板 - 動... 21:24
    (無題)-下着を置く女/九州.沖縄 21:22
    ライブ-いつものH 21:20
    浮気の反省なし-妻の浮気についてQ&A 21:20
    新倉ひまり- 男の子のオナニー報告 21:17
    6月24日熊本パーティー&ゴルフコンペ-... 21:12
    6月24日熊本パーティー&ゴルフコンペ-... 21:11
    妻のサービスショット-胸チラパンチラ画像... 21:09
    お隣のJC-欲求願望告白 21:07
    伊豆旅行-その後-近親相姦 親×子体験告白 21:04
    40代後半-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:01
    毎週ホームレスのおじさんに犯されに行って... 20:59
    No3 セックス❤️-露出動画掲示板 -... 20:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:51
    No2 パイずり❤️-露出動画掲示板 -... 20:51
    No1 電マ💓♥️❤️-露出動画掲示板 ... 20:50
    一緒に遊べる単独さん-関東/生見せカップル 20:47
    色んな人に-犯され願望 20:46
    【プロフ動画】 ID:kuhaku21
    【タイムライン】お疲れ様💕#おっぱい #ぽっちゃり #デブ専 投稿者:まい子
    勢いのあるスレッド
    今日6/19(木)美絵Rドライブ - まーさん今日はありがとうございました。車にディルドを貼り付けて挿入、、初体験でし 21:08 レス数:31 HOT:30
    ワンパターンでごめんなさい(コメ欄も見てね) - めちゃくちゃ魅力的なおっぱいですね。乳輪の大きさも色も好みです。生で見れたラッキ 21:20 レス数:28 HOT:28 ↑
    (無題) - さいごのおじさんの小便啜りながら子宮イッちゃうのとめられなくてなんどもおなってし 19:51 レス数:15 HOT:15
    今夜 京都で - はじめまして!大阪寄りの兵庫に住む20歳のくろといいます!良ければ参加したいです 21:20 レス数:15 HOT:14 ↑
    今夜20時、土地南 - 外の椅子に座ってます。見つからない、、、 21:29 レス数:12 HOT:12 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    直立生尻みてみたい - 40代後半 21:34 レス数:1 HOT:1
    お茶を運ぶ女性の姿におどろいたけど、見た目は平静を装います。内心ドキドキですけど - 預かり調教 21:34 レス数:8 HOT:8
    懐中電灯で顔を照らされました。「灯りをつけたら迷惑でしょ」と私が言ったら消しまし - ライブ 21:33 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.