先日、自称S歴20年の男性と会いました。
見た目はおしゃれに気を使っていて、清潔感のある男性でした。まずは昼食がてらプレイ内容についての話し合いをしました。私は「顔、胸、腹を踏まれたい」「首絞めを体験してみたい」「お尻や腹に鞭で叩かれてみたい」とお願いすると、どれも経験や知識があるので問題無いと言われ安心しきっていました。
ホテルでシャワー浴びてまずは普通のセックスをしました。手つきや流れ等、慣れてる感じがしてこの人なら身体を預けられると思いました。
いよいよ私の念願のプレイが始まりました。まずは身体の踏みつけ。私は床に横たわり耳と床を付けると顔を踏んできたんですが、踏む力が強くて顔の骨が軋む感じがしました。堪らず「痛い!」と叫び足を退かしました。相手の男性は「強すぎた?」今度はもう少し優しく踏むよと言い再び踏んでもらうと今度はギリ触れてる程度。その中間がいいのに上手くいかない感じ。その後も胸やお腹を踏まれましたが、どうも力加減が下手だなーって思いました。
続いては鞭ですが、これに関しては最初が弱すぎる(くすぐったいレベル)ので、どんどん強くしていってもらいやっと、丁度良い痛みになりましたが、経験あるって言ってたのは嘘?と思い始めました。
最後の首絞めは再びセックスをしてる間にお願いしました。これに関しては正直上手いのか下手なのか微妙で思っていた程、気持ち良くなかったです。ただ苦しいだけ。こんなものなのか、でも動画見てると気持ち良く逝ってるので何か腑に落ちない感じで終わりました。相手の男性は何だかとても満足な様で、また会いましょうと言ってくれましたが、私はとにかく残念な感じでした。