願望です。相手募集じゃないです。
私の年齢は、書かないです。
M願望が強いです。
Mというか奴隷になりたいですを
それもプレイとかじゃなくて、私の人生を私じゃない人に決めてもらって、私が歳を取っておばあちゃんになっても使ってもらいたいです。
こうなりたい、というのを具体的に書きます。
妄想なので、変なところばっかりだと思います。
処女は、好きなようにしてもらいたいです。ご主人様に奪ってもらうのでも、知らない人でも、命令通りにします。
その後、風俗で働きます。お金が一番稼げるのは中出しありのソープみたいなので、そこで働きます。
稼いだお金はすべてご主人様に渡します。
衣食住はすべてご主人様に与えてもらいます。
たぶん10年くらいは風俗でお金が稼げると思います。
風俗てお金が稼げなくなったら、体を改造してもらいます。脱毛、ピアス、刺青。刺青は特に、変態とか便器とかを、服を着ても見えるところに入れてもらいます。顔にも入れてもらいたいです。もう2度と親にも会えなくなります。
出来るのかわかりませんが、歯も全部抜いてもらいたいです。
普通の風俗は無理だと思います。
さらに歳を取って体が弛んできても、そういう趣味の人に貸し出されたいです。
顔出し、本名出しで動画もネットに出されたいです。
死にたいわけじゃないのですが、歳を取って最後に死ぬ間際には、誰かに挿入されたままが死にたいです。
それが無理なら、おまんこにバイブを入れたまま死にたいです。おばあちゃんなのに、全身刺青とピアスだらけの体を、さらにバイブを入れたまま、もし見てくれる人がいるなら嘲笑されながら死にたいです。
私の人生は他の人の性欲を解消するためだけ、ただそれだけの意味しかなかったって思いたいです。