今から三十数年前、大学1年の頃、童貞男を買うマダムがいたんだよね。
俺、童貞だったから、10万円に釣られてマダムに付き合ったんだ。
そしたら、裸で拘束台に大の字に括られて、チンポ扱かれ勃起、我慢汁を金属製の編み針に塗りたくったかと思うと、何と、その編み針を尿道にジワジワ挿し込まれたんだ。
そして、ゆっくり抜き差しされて、それまで味わったことのない快感にアヘアヘさせられた。
もう、我慢汁ダラダラで、でも、射精できるほどの刺激じゃなくて、寸止め状態に近かった。
その編み針が刺されたまま、コンドーム被せた指をアナルにズブリ、あれって前立腺責めだったのが今は分かるけど、アナルの中で指曲げられて、泣き悶えしたよ。
尿道責めとアナル前立腺責め、竿を扱いてもらえることなく、快感だけを与えられて、寸止め地獄にイキたくてイキたくて、でもイケないまま。
童貞の大学1年生だったから、イクという表現も知らなくて、ただひたすらヒーヒーさせられた。
マダムに、
「大学にいる間、私の愛人になるって約束してくれたら、ドピュンさせてあげるわよ。」
と言われて、
「おばさんのあいじんになりますぅ」
と言って、扱かれてドピュン。
その後、拘束を解かれ、お風呂に入った後、ベッドで騎乗位で童貞喪失、有閑マダムで女を覚えた。
そして、アラフィフおばさんの愛人を手大学生活を終えたんだけど、色んなマダムに貸し出しされた。
実名は言えないけど、大学のある街にコンサートに来た某演歌歌手と一夜を共にしたこともあった。
「可愛い坊や、こっちにおいで…」
なんて言われて、チンポ弄り、輪ゴムでキンタマ左右独立して縛られて、そんな惨めなチンポをカメラで撮影された。
当時はデジカメなんかなかった時代、どうやって現像したんだろう。
4年間で、十数人のマダムと寝た。
尿道、アナル、責めるのが浮名マダムはあのマダム以外にもいて、尿道もアナルもガバガバになった。
尿道なんか、編み針どころかゼブラのボールペンとか、歯ブラシの柄とか入れられた。
一度、学ラン着てマダムに性的な悪戯されるビデオに出たことがあって、その時初めて、尿道責め専用の尿道ブジーってやつを入れられ、あのボコボコした独特の感覚に、発狂させられた。
そして、アナルにはエネマグラが入れられ、あれも前立腺責めに特化した奴だから、尿道とアナルを同時に責められて、ヨガリ狂わされたよ。
上半身学ランの若者は高校生に見えて、ウブな尿道とアナルを責められてヨガリ狂う姿、ああいうビデオを買う人って、どんな人なんだろうって思った。
大学出て、逃げるように帰郷、就職先では、美人お姉さんが指導員になって、色々と仕事を教えられた。
だいぶ前にお亡くなりになりましたが、ZARDの坂井泉水さんに似た美人お姉さんで、飲み会の後に誘惑されて、ラブホにIN、フェラされた時、
「あなた、マゾでしょ。尿道調教されたでしょ。」
と言われて、ヘアピンで尿道穿られ、久しぶりの快感に悶絶、
「あなた、私のマゾ夫になりなさい。」
と言われて交際、俺24歳、妻28歳で結婚して、以来28年、下半身を徹底的に調教された。
アナルから前立腺責めは当たり前、尿道に柔軟性のあるシリコン製の長いボコボコ棒を入れられ、直接前立腺をツンツンされて、ヒィ~~~~と恥辱に満ちたヨガリを妻に見られて快感漬けになっている。
マダムたちは、少しでも太いものを尿道やアナルに入れて、ガバガバにしようとしてたけど、妻はそうじゃなくて、いかに快楽を与えるかを真剣に考えて、男の弱点を責めてくる。
前立腺責めもそうだけど、もう一つ、亀頭責めもされる。
大の字に縛られて、ストッキングやガーゼで亀頭を磨かれると、射精に至れないけど強烈な快感に襲われる。
あれ、やられた人は分かるけど、快感地獄に堕とされる。
しかも、
「イカせて下さい…」
と懇願して射精すると、射精直後の亀頭責めをされるんだ。
射精した直後の亀頭って、超敏感だから、のたうつなんてレベルじゃないくらい暴れてしまう。
あれは拘束されていないと受けられない責めだね。
そういう行為、今でも時々されてるんだ。
夫婦の営みって、セックスだけじゃないんだよね…