ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:マダムに尿道とアナルをガバガバにされた俺は…
投稿者: 発狂男 ◆VuHBn9UqUw
今から三十数年前、大学1年の頃、童貞男を買うマダムがいたんだよね。
俺、童貞だったから、10万円に釣られてマダムに付き合ったんだ。
そしたら、裸で拘束台に大の字に括られて、チンポ扱かれ勃起、我慢汁を金属製の編み針に塗りたくったかと思うと、何と、その編み針を尿道にジワジワ挿し込まれたんだ。
そして、ゆっくり抜き差しされて、それまで味わったことのない快感にアヘアヘさせられた。
もう、我慢汁ダラダラで、でも、射精できるほどの刺激じゃなくて、寸止め状態に近かった。

その編み針が刺されたまま、コンドーム被せた指をアナルにズブリ、あれって前立腺責めだったのが今は分かるけど、アナルの中で指曲げられて、泣き悶えしたよ。
尿道責めとアナル前立腺責め、竿を扱いてもらえることなく、快感だけを与えられて、寸止め地獄にイキたくてイキたくて、でもイケないまま。
童貞の大学1年生だったから、イクという表現も知らなくて、ただひたすらヒーヒーさせられた。
マダムに、
「大学にいる間、私の愛人になるって約束してくれたら、ドピュンさせてあげるわよ。」
と言われて、
「おばさんのあいじんになりますぅ」
と言って、扱かれてドピュン。

その後、拘束を解かれ、お風呂に入った後、ベッドで騎乗位で童貞喪失、有閑マダムで女を覚えた。
そして、アラフィフおばさんの愛人を手大学生活を終えたんだけど、色んなマダムに貸し出しされた。
実名は言えないけど、大学のある街にコンサートに来た某演歌歌手と一夜を共にしたこともあった。
「可愛い坊や、こっちにおいで…」
なんて言われて、チンポ弄り、輪ゴムでキンタマ左右独立して縛られて、そんな惨めなチンポをカメラで撮影された。
当時はデジカメなんかなかった時代、どうやって現像したんだろう。

4年間で、十数人のマダムと寝た。
尿道、アナル、責めるのが浮名マダムはあのマダム以外にもいて、尿道もアナルもガバガバになった。
尿道なんか、編み針どころかゼブラのボールペンとか、歯ブラシの柄とか入れられた。
一度、学ラン着てマダムに性的な悪戯されるビデオに出たことがあって、その時初めて、尿道責め専用の尿道ブジーってやつを入れられ、あのボコボコした独特の感覚に、発狂させられた。
そして、アナルにはエネマグラが入れられ、あれも前立腺責めに特化した奴だから、尿道とアナルを同時に責められて、ヨガリ狂わされたよ。

上半身学ランの若者は高校生に見えて、ウブな尿道とアナルを責められてヨガリ狂う姿、ああいうビデオを買う人って、どんな人なんだろうって思った。
大学出て、逃げるように帰郷、就職先では、美人お姉さんが指導員になって、色々と仕事を教えられた。
だいぶ前にお亡くなりになりましたが、ZARDの坂井泉水さんに似た美人お姉さんで、飲み会の後に誘惑されて、ラブホにIN、フェラされた時、
「あなた、マゾでしょ。尿道調教されたでしょ。」
と言われて、ヘアピンで尿道穿られ、久しぶりの快感に悶絶、
「あなた、私のマゾ夫になりなさい。」
と言われて交際、俺24歳、妻28歳で結婚して、以来28年、下半身を徹底的に調教された。

アナルから前立腺責めは当たり前、尿道に柔軟性のあるシリコン製の長いボコボコ棒を入れられ、直接前立腺をツンツンされて、ヒィ~~~~と恥辱に満ちたヨガリを妻に見られて快感漬けになっている。
マダムたちは、少しでも太いものを尿道やアナルに入れて、ガバガバにしようとしてたけど、妻はそうじゃなくて、いかに快楽を与えるかを真剣に考えて、男の弱点を責めてくる。
前立腺責めもそうだけど、もう一つ、亀頭責めもされる。
大の字に縛られて、ストッキングやガーゼで亀頭を磨かれると、射精に至れないけど強烈な快感に襲われる。
あれ、やられた人は分かるけど、快感地獄に堕とされる。

しかも、
「イカせて下さい…」
と懇願して射精すると、射精直後の亀頭責めをされるんだ。
射精した直後の亀頭って、超敏感だから、のたうつなんてレベルじゃないくらい暴れてしまう。
あれは拘束されていないと受けられない責めだね。
そういう行為、今でも時々されてるんだ。
夫婦の営みって、セックスだけじゃないんだよね…

よく読まれている体験談
お隣さんが落ちてた
人妻との体験 16749view
ビル清掃員女性
人妻との体験 12721view
近所のおばさんとの行為を母に指摘されて
近親相姦 親×子体験告白 11269view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/14 19:16:20(tYCwjH3r)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    集団痴漢されました。-露出画像掲示板 -... 01:57
    母のように父や兄弟に抱かれたい(願望)-... 01:52
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:52
    惨めなM男さん募集してます-関東/生見せ... 01:47
    りな GW京都編-寝取られ体験談 01:43
    熟便器-寝取られ動画 01:40
    大好きな彼女をおかずにされたいです-露出... 01:38
    大きすぎて困ってます…-露出画像掲示板 ... 01:33
    息子の先輩との同性愛-人妻熟女 官能小説 01:27
    佐山湖近辺で-関東/生見せカップル 01:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:59
    後悔-中出し体験告白 00:58
    複数募集-関東/生見せカップル 00:52
    最強対魔騎士レズ攻略ハーレムイメ-イメプレ 00:49
    コメントください-露出画像掲示板 - 画... 00:47
    粕概の政治んAが缶-東海/生見せ女 00:45
    ひたすら舐めてくれる人-こだわりフェラ&... 00:44
    すぐに大杉一丁目公園来れる殿方-関東/生... 00:43
    18日美波暴走、立山-関東/生見せカップル 00:41
    初彼氏より先に-レイプ体験談 00:36
    15日木曜日-寝取られ掲示板/関東 00:18
    見てみて | おっぱい見せて-ナンネット... 00:05
    妖艶な妻は他人の雑魚まん-寝取られ体験談 00:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:50
    秋田市 18日早朝から-東北/生見せカップル 14日23:50
    誰かレイプして下さい-犯され願望 14日23:46
    S市阿津邊津-露出目撃報告 14日23:39
    新幹線で-最高のエッチ体験告白 14日23:34
    6月に神戸でセフレメス豚を輪姦しませんか... 14日23:34
    宮木 県境-東北/生見せカップル 14日23:28
    【プロフ動画】浪速のクンニスト 仕事してます ID:nugemasen
    【タイムライン】彼氏ができたらこういうの送りつけたい 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    パンチラ釣り💕 - ある意味釣りですねw 01:08 レス数:45 HOT:38
    続・初老の自慰(‾▽‾) - 惹かれます、 00:27 レス数:36 HOT:36
    パンツ - アルバム5の写真のももに何かお絵かき?何か立体的に見えるんだがな?なんだ? 22:10 レス数:36 HOT:36
    岡山市にあるネカフェで露出オナしてるよー - もう一度行ってもいいですか? 19:40 レス数:30 HOT:25
    今週はこれで終わりかなぁ - 同じパンツ2枚買って履いてた覚えは絶対ないので、先日置いたパンツの色違いか似てる 00:03 レス数:27 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    その隣に居る彼女をオカズにしたいなあ - 大好きな彼女をおかずにされたいです 01:49 レス数:5 HOT:5
    黄色 yuu22222 - 大好きな彼女をおかずにされたいです 01:47 レス数:5 HOT:4
    ありがとうございます。。今自分の隣にいます。 - 大好きな彼女をおかずにされたいです 01:46 レス数:5 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.