私の妻かなえは16歳で出会い6年付き合い私29歳.かなえ22歳で結婚しました。
結婚生活は26年になりました。
さて皆様は奴隷とはどんな風に思っていますか?
私とかなえは結婚して26年になりますがかなえとはずっと奴隷関係、プレイの邪魔になるので子供は作らずここまで来ました。
私の考えは絶対服従!
例えば銀座でも渋谷でも歩いていて私がかなえに舐めろ!と命令すれば人が行き来してようと道の真ん中で舐める。勿論捕まるからやりませんがNOは無いんです。
それは部屋、車、外何処でもです。
部屋の中なら何でも出来ます、人の目は無いし縛ろうと蝋燭を垂らそうとアナルをしようと他人さんには見えませんから!
かなえには16歳の時からずっと言ってプレイして洗脳して来てしまったのかな?
休み前の日は露出メイン、休みの日はSMハード系を26年間ずっとして来てます。
旅行やショッピングもSEX、SMを必ずメインにしてました。
例えば熱海に旅行に行った時です、温泉旅館に泊まり部屋での夕飯、楽しみですよね。
かなえにはハーネス衣装のまま食べさせました、中居さんがお夕飯を運んで来てテーブルに着いてる私達の前まで運びますよね、かなえは胸は丸見え、下も丸見えの状態でお夕飯を食べました。
中居さんもびっくりしてましたが笑笑
こんな生活を26年もして来た訳ですから、かなえも相当の変態に育ってると思います。
GWは都内でクリトリスに墨をいれてきました。
特殊な墨でクリトリスは蛍光グリーンになって、夜光るんですよ!
夜電気を消すと緑色に光って綺麗です。
まだ少し腫れていますから遊びは控えてますが、光ってる時は感動でした笑笑
子供を作らなかった事はかなえには悪いと思ってますが、何より性生活を最優先に考えた結果です。
奴隷!簡単に言いますがそんなに簡単な言葉では無いと思ってます。
マゾフィストもそうです、男性の思い込みだけ、やりたい事をやるだけで相手はマゾフィストと判断する人も多いような気もします。
私は縄妻さんに憧れてかなえをここまでに仕上げて来ました!
本物の変態、マゾフィストにかなえを仕上げる為に!