ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:牝愚淫
投稿者: 牝愚淫

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
事務の藤田さん
人妻との体験 22711view
妻の母
人妻との体験 15641view
トイレ清掃員の女性に
露出実行報告(男性専用) 14633view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/03 08:22:45(TmQxO/5H)
2
今回は御主人様と待ち合わせしてすぐにラブホに行きました。 最近は私が御主人様のお弁当を作って行くので待ち合わせ場所から直ぐにラブホに直行することがほとんどになりました。私と御主人様が利用するラブホにはSM用の部屋が2室だけあるのですがそれでもハリツケにされるX字の柱と産婦人科にあるような簡易ベッドのような診察台があるだけです。でも地方のラブホにはそんなものですよね。 ラブホに着くと、まづ最初にお風呂の用意をしてお湯が溜まるまで御主人様に御奉仕します。御主人様がソファーに座り、私はその前で土下座してご挨拶することから始まります。『御主人様…今日も牝愚淫の為にわざわざお越しくださりありがとうございます…牝愚淫をもっと淫らでどうしようもないマゾ牝へと調教してください…』もちろん、このご挨拶は御主人様から強制されたものではなく、御主人様は『牝愚淫…どういう風に自分がマゾ牝に堕ちたいか考えて御覧?』と言っただけです。御主人様のことを最初に『御主人様…』と呼んだのも、土下座やご挨拶の内容や御奉仕の仕方もすべてSMのAVや動画を視て自分がマゾ牝として堕ちていくのにはどうすればいいか考えて辿りついた答えでした。でも最初に私が御主人様の目の前に土下座してご挨拶したときは御主人様もさすがに少し驚かれていました。少し間をおいてから『牝愚淫は良い奴隷だね…ちゃんと身分をわきまえてる…奴隷ならそれができる奴隷は案外いないけど、基本的なご挨拶ができる奴隷は牝愚淫が初めてだよ…』言葉の内容は地方の方言がありますが、標準語にしたらこんな感じでした。 母親くらいの私が息子ほどの御主人様に敬語で御奉仕する。その屈辱こそが私のマゾ牝としての悦びの一つなのです。御主人様がソファーに座り、私の作ったお弁当を召し上がって頂いてる間、私は御主人様の右の足指から御奉仕します。一本一本順番に舐めて足裏にまでキスをして舌で舐めるのです。。それから大好きなオチンポを目指して左右の足に御奉仕するのです。 オチンポにたどり着き、咥えると口の中でムクムクと半勃起したオチンポが私の口舌の御奉仕で忽ち倍(3倍)の太さになります。なんと表現していいのか解りませんが、ムクムクというよりまるでビキビキと音が聴こえるようです。そして口の中で亀頭はさらに大きくなりカリはさらに反り返ります。今年は蛇年ですがコブラというよりまるでツチノコなんです。若いだけあってオチンポも素直に勃起してくださるのです。玉袋も丹念に舐めて御奉仕します。鋼の胴には血管が浮き出てそれに伴って堅さも増していくのです。このオチンポが私の口を暴れまわり、オマンコやアナルを狂わせるのです。それを考えるとさらに愛しさがこみあげ、自然にオマンコが濡れてきます。そしてタップリと舐めるだけで私は感じてしまい、鼻息が荒くなるんです。『ああ~ッ』『ん?…もう感じてるのか?…気持ちいいのか?』『はい…たまらないです…』『どうだ?旨いか?…』『はい…美味しいです…』 純粋に舐めたりオシャブリするのが気持ち良いと感じたことは御主人様が初めてです。でも、まだ挿入れて貰えません…御主人様がお弁当を召し上がっている間は私が一方的に御奉仕するのですが、それが奴隷の務めであり義務であり仕事なのです。 お風呂のお湯なんてホンの10分もあれば満タンになってしまいます。御主人様も10分程でお弁当をたいらげてしまいます。 私は一旦、御主人様の愛しいオチンポから離れ、御主人様の服や下着を脱がし、そして自分も丸裸になってお風呂に向かいます。今度はソープ嬢のように自ら身体にボディーソープをつけ泡立たせてから御主人様の身体を洗い、自分の身体を洗ってから2人でお湯に浸かります。2人でバスタブに浸かると私は御主人様の前に座って私の身体を御主人様に自由に弄んでもらうのです。そのときにも御主人様の勃起したオチンポが私のお尻に触れて軽くイカされてしまいます。敏感になった私の身体はさらに感じ易くなっているのです。御主人様は後ろから手を回し私のEカップの胸を鷲掴みにして揉んでくださいます。それから人差し指と中指の間に乳首を挟んで指で刺激します。私は右の乳首が弱いのですぐに堅くなり、そして1分と我
...省略されました。
25/05/03 08:24 (TmQxO/5H)
3
今回は浣腸液にはお湯だけでしたが、途中のドラッグストアでイチジク浣腸(10個入り1箱)と牛乳1パック(1L)を買って行くときもあります。

その時はド派手なメイクをした私は主に黒いBONDAGE衣装を着て首に紅い首輪を着け、黒いバックシームの網ストッキングで15cmのピンヒールサンダルを履いてわざとストアを一週して周りのお客様や店員さんに見せびらかして歩かなければいけません。
冬場ならロングコートの中はオープンカップのブラに乳首に鈴を付け、ノーパンにアナルにはリモコンプラグを挿入れて歩かされます。
時にはオマンコの中やクリトリスばかりか乳首にもリモコンバイブをつけて歩かされます。
最近のバイブは静粛性に優れてますし、小型化されていますが、私の歩き方でバレてしまいそうです。
しかもミニスカートがマイクロなのでしゃがむと見えそうになります。
そうして何も知らないふりをしてレジでお金を払って出て来るのですが、その時にも御主人様がリモコンのスイッチをオンにして私が困るのを楽しんでいるのです。
ときどき(だいたい気付きますが…)お客様や店員さんに
『どうしました?』
と聞かれますが、私は
『ちょっと…トイレ…行きたくて…』
とか誤魔化しているんです。

そうしてラブホに着いたときには肉体も精神もボロボロで御主人様のオチンポに犯されたくてたまらなくなっています。

本来、看護師とは献身的で『聖職』であるべき職業なのですが、これでは『聖職』どころか『姓職』なんです。

看護師の仕事柄、休みがランダムで夜勤もあったり、GWも盆も正月も勤務しなければいけません。
ですので御主人様とは毎日会うことはできませんが、最初は1ヶ月に一回会えればいいと思っていたのに、すっかり奴隷へと調教され、快楽地獄に堕とされてしまった今では、御主人様なしではダメな肉体(からだ)にされてしまった私は、今では休日を御主人様と一緒に過ごしてます。
ですから毎月の休日のローテーションを見て私の方から御主人様にいつ会いたいとか連絡しています。
25/05/03 08:25 (TmQxO/5H)
4
3の書き込みにおきまして『性職』と書きたかったのですが間違って『姓職』と書いてしまいました。
お詫び申し上げます。

25/05/03 12:04 (TmQxO/5H)
5
投稿者: かなゑ
 私、55歳のM女です。
グリセリン浣腸させられたことあります。
イリルで、生の500ccですね。
25/05/03 21:52 (0tJiemKK)
6
かなゑさん

こんばんは

イルリって確か、点滴みたいなやつでしたかね?
私は最初は注射器型のシリンジでした。
でも段々と浣腸液に慣れまして今では2リットルくらいは我慢できるようになりました。

でも御主人様に見られながら排泄しながら言葉責めを承けるのは恥ずかしくて…
されどあの出す瞬間からゾクゾクするようなマゾの悦びにも慣れてしまって…
あれもマゾ牝の悦びになりました。

お湯だと割りと長く我慢できるのですが、イチジクや牛乳をブレンドされると2リットル注入されるまでに漏れちゃうこともあります。

マゾの悦びを知ってしまったら後戻りできなくなりますね。
25/05/04 00:25 (Ua9azjjE)
7
投稿者: (無名)
めぐみさんは職業看護師さんて本とですかね。
イルリをご存じない事は無いですよね。
循環器内科勤務だったらなおさら。
25/05/04 11:05 (dkNf4PmR)
8
の先端をはさむ嘴管とともに使用される。
栄養剤の投与量を調整するメモリ付き:
イルリガートルにはメモリが付いているため、投与量を調整しやすく、適切な量の栄養剤を投与することができます。
注意点
感染予防:
イルリガートルを使用する際は、感染予防のために、使用後の洗浄や消毒、保管方法に注意が必要です。
消毒:
使用後は、次亜塩素酸ナトリウム液に浸して消毒し、乾燥させる必要があります。
保管:
イルリガートルは、清潔な状態で保管し、再利用する際は、洗浄や消毒を再度行う必要があります。
関連用語
イリゲーター:イルリガートルの英語読み。
IVスタンド:イルリガートル台とも呼ばれ、点滴や輸液バッグなどを吊るすスタンドのこと。

点滴型の浣腸器じゃないのですか?
25/05/05 05:03 (20amkwU.)
9
あらま?

長々と説明するのがややこしくて医学書からコピーしたのですが前半部分が消えてる…
何故でしょう?
25/05/05 05:08 (20amkwU.)
10
かなゑさんは『イルリガートル』を『イリル』と書いてあったから確認したのですが、文字のみの書き込みなので感情表現ができないのでもう書き込みするのはこれで辞めますね。

因みにイルリガートルはドイツ語です。

失礼しました🙇🙇🙇💦
25/05/05 05:27 (20amkwU.)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日昼間に多摩菜辺りで-九州・沖縄/生見... 19:47
    東京で人妻風俗体験-露出実行報告 19:47
    妻と娘がSMショートに-イメプレ 19:44
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 19:43
    びくびくする-露出画像掲示板 - 画像見... 19:43
    相互3Pしませんか-寝取られ掲示板/関西... 19:40
    相互3Pしませんか-関西・近畿/生見せカ... 19:39
    夢乱れ-SM・調教 官能小説 19:38
    痴漢-イメプレ 19:38
    今日明日 秋田-寝取られ掲示板/東北 19:36
    5/10弘島市内で服数遊び-中国/生見せ... 19:33
    東松山市 西友 駐車場-露出実行報告 19:31
    26歳の妻の。-汚物マニア 19:29
    広島駅構内にてノーブラスケスケ-露出目撃報告 19:29
    今夜鳥巣~佐鹿寝取り-九州・沖縄/生見せ... 19:29
    長崎市内で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:20
    誰かいないかな。-寝取られ掲示板/東海 19:19
    お風呂-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:18
    ナンパ師募集 逢阪 本間地-寝取られ掲示... 19:16
    無題-胸チラパンチラ画像掲示板 19:13
    無題-胸チラパンチラ画像掲示板 19:12
    5/8 千代にて16時半から3p-寝取ら... 19:12
    5/10 土曜日 姫路夕方頃から-関西・... 19:11
    連休が明けました。-大人の川柳 19:11
    20時 若山のト⭕️⭕️ド書店にて 変態... 19:11
    5月9日、埼玉西南部にて複数プレイ-関東... 19:06
    恵美-イメプレ 19:06
    人妻風女装-男の娘・女装・ニューハーフ ... 19:01
    札幌市内で-下着を置く女/北海道 19:01
    函館辺りで赤ちゃん作りたい女性-寝取られ... 18:55
    【プロフ動画】#爆乳 セフレA【前編】爆乳淫乱既婚セフレ。旦那が家にいるのにコートの下... ID:mt0804
    【タイムライン】帰ってきて投稿〜 #下着 #今日の出来事 投稿者:すずか
    勢いのあるスレッド
    露出は正義! - 大正義ですね!!最後にくぱぁするところも素晴らしいです!もっと見たいですし、もっ 19:14 レス数:33 HOT:30
    お昼寝の前に - つゆちゃんの素敵なおっぱいだねもっと見たくなっちゃう 12:57 レス数:34 HOT:26
    32嫁 今撮り発信 - はじめまして26で童貞ですよければおかずにさせてくださいきいろholo_1124 19:37 レス数:21 HOT:21 ↑
    ネカフェ - 一般、通例だと外国人は長さだけ、ふなチン日本人は外国人に比べ短いが、硬さはピカい 12:59 レス数:18 HOT:15
    汚されたい - とりま連絡してきなよ黄色ririka029 18:10 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    好きにして欲しい - びくびくする 19:47 レス数:3 HOT:3
    甘噛みしたい - びくびくする 19:47 レス数:3 HOT:2
    しゃぶりたい しゃぶらせて - びくびくする 19:45 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.