ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

牝愚淫

1:
投稿者:牝愚淫
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/05/03 08:22:45 (TmQxO/5H)
この投稿には9件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2

今回は御主人様と待ち合わせしてすぐにラブホに行きました。 最近は私が御主人様のお弁当を作って行くので待ち合わせ場所から直ぐにラブホに直行することがほとんどになりました。私と御主人様が利用するラブホにはSM用の部屋が2室だけあるのですがそれでもハリツケにされるX字の柱と産婦人科にあるような簡易ベッドのような診察台があるだけです。でも地方のラブホにはそんなものですよね。 ラブホに着くと、まづ最初にお風呂の用意をしてお湯が溜まるまで御主人様に御奉仕します。御主人様がソファーに座り、私はその前で土下座してご挨拶することから始まります。『御主人様…今日も牝愚淫の為にわざわざお越しくださりありがとうございます…牝愚淫をもっと淫らでどうしようもないマゾ牝へと調教してください…』もちろん、このご挨拶は御主人様から強制されたものではなく、御主人様は『牝愚淫…どういう風に自分がマゾ牝に堕ちたいか考えて御覧?』と言っただけです。御主人様のことを最初に『御主人様…』と呼んだのも、土下座やご挨拶の内容や御奉仕の仕方もすべてSMのAVや動画を視て自分がマゾ牝として堕ちていくのにはどうすればいいか考えて辿りついた答えでした。でも最初に私が御主人様の目の前に土下座してご挨拶したときは御主人様もさすがに少し驚かれていました。少し間をおいてから『牝愚淫は良い奴隷だね…ちゃんと身分をわきまえてる…奴隷ならそれができる奴隷は案外いないけど、基本的なご挨拶ができる奴隷は牝愚淫が初めてだよ…』言葉の内容は地方の方言がありますが、標準語にしたらこんな感じでした。 母親くらいの私が息子ほどの御主人様に敬語で御奉仕する。その屈辱こそが私のマゾ牝としての悦びの一つなのです。御主人様がソファーに座り、私の作ったお弁当を召し上がって頂いてる間、私は御主人様の右の足指から御奉仕します。一本一本順番に舐めて足裏にまでキスをして舌で舐めるのです。。それから大好きなオチンポを目指して左右の足に御奉仕するのです。 オチンポにたどり着き、咥えると口の中でムクムクと半勃起したオチンポが私の口舌の御奉仕で忽ち倍(3倍)の太さになります。なんと表現していいのか解りませんが、ムクムクというよりまるでビキビキと音が聴こえるようです。そして口の中で亀頭はさらに大きくなりカリはさらに反り返ります。今年は蛇年ですがコブラというよりまるでツチノコなんです。若いだけあってオチンポも素直に勃起してくださるのです。玉袋も丹念に舐めて御奉仕します。鋼の胴には血管が浮き出てそれに伴って堅さも増していくのです。このオチンポが私の口を暴れまわり、オマンコやアナルを狂わせるのです。それを考えるとさらに愛しさがこみあげ、自然にオマンコが濡れてきます。そしてタップリと舐めるだけで私は感じてしまい、鼻息が荒くなるんです。『ああ~ッ』『ん?…もう感じてるのか?…気持ちいいのか?』『はい…たまらないです…』『どうだ?旨いか?…』『はい…美味しいです…』 純粋に舐めたりオシャブリするのが気持ち良いと感じたことは御主人様が初めてです。でも、まだ挿入れて貰えません…御主人様がお弁当を召し上がっている間は私が一方的に御奉仕するのですが、それが奴隷の務めであり義務であり仕事なのです。 お風呂のお湯なんてホンの10分もあれば満タンになってしまいます。御主人様も10分程でお弁当をたいらげてしまいます。 私は一旦、御主人様の愛しいオチンポから離れ、御主人様の服や下着を脱がし、そして自分も丸裸になってお風呂に向かいます。今度はソープ嬢のように自ら身体にボディーソープをつけ泡立たせてから御主人様の身体を洗い、自分の身体を洗ってから2人でお湯に浸かります。2人でバスタブに浸かると私は御主人様の前に座って私の身体を御主人様に自由に弄んでもらうのです。そのときにも御主人様の勃起したオチンポが私のお尻に触れて軽くイカされてしまいます。敏感になった私の身体はさらに感じ易くなっているのです。御主人様は後ろから手を回し私のEカップの胸を鷲掴みにして揉んでくださいます。それから人差し指と中指の間に乳首を挟んで指で刺激します。私は右の乳首が弱いのですぐに堅くなり、そして1分と我... 省略されました。

2025/05/03 08:24 (TmQxO/5H)
3

今回は浣腸液にはお湯だけでしたが、途中のドラッグストアでイチジク浣腸(10個入り1箱)と牛乳1パック(1L)を買って行くときもあります。

その時はド派手なメイクをした私は主に黒いBONDAGE衣装を着て首に紅い首輪を着け、黒いバックシームの網ストッキングで15cmのピンヒールサンダルを履いてわざとストアを一週して周りのお客様や店員さんに見せびらかして歩かなければいけません。
冬場ならロングコートの中はオープンカップのブラに乳首に鈴を付け、ノーパンにアナルにはリモコンプラグを挿入れて歩かされます。
時にはオマンコの中やクリトリスばかりか乳首にもリモコンバイブをつけて歩かされます。
最近のバイブは静粛性に優れてますし、小型化されていますが、私の歩き方でバレてしまいそうです。
しかもミニスカートがマイクロなのでしゃがむと見えそうになります。
そうして何も知らないふりをしてレジでお金を払って出て来るのですが、その時にも御主人様がリモコンのスイッチをオンにして私が困るのを楽しんでいるのです。
ときどき(だいたい気付きますが…)お客様や店員さんに
『どうしました?』
と聞かれますが、私は
『ちょっと…トイレ…行きたくて…』
とか誤魔化しているんです。

そうしてラブホに着いたときには肉体も精神もボロボロで御主人様のオチンポに犯されたくてたまらなくなっています。

本来、看護師とは献身的で『聖職』であるべき職業なのですが、これでは『聖職』どころか『姓職』なんです。

看護師の仕事柄、休みがランダムで夜勤もあったり、GWも盆も正月も勤務しなければいけません。
ですので御主人様とは毎日会うことはできませんが、最初は1ヶ月に一回会えればいいと思っていたのに、すっかり奴隷へと調教され、快楽地獄に堕とされてしまった今では、御主人様なしではダメな肉体(からだ)にされてしまった私は、今では休日を御主人様と一緒に過ごしてます。
ですから毎月の休日のローテーションを見て私の方から御主人様にいつ会いたいとか連絡しています。

2025/05/03 08:25 (TmQxO/5H)
4

3の書き込みにおきまして『性職』と書きたかったのですが間違って『姓職』と書いてしまいました。
お詫び申し上げます。

2025/05/03 12:04 (TmQxO/5H)
5
投稿者:かなゑ

私、55歳のM女です。
グリセリン浣腸させられたことあります。
イリルで、生の500ccですね。

2025/05/03 21:52 (0tJiemKK)
6

かなゑさん

こんばんは

イルリって確か、点滴みたいなやつでしたかね?
私は最初は注射器型のシリンジでした。
でも段々と浣腸液に慣れまして今では2リットルくらいは我慢できるようになりました。

でも御主人様に見られながら排泄しながら言葉責めを承けるのは恥ずかしくて…
されどあの出す瞬間からゾクゾクするようなマゾの悦びにも慣れてしまって…
あれもマゾ牝の悦びになりました。

お湯だと割りと長く我慢できるのですが、イチジクや牛乳をブレンドされると2リットル注入されるまでに漏れちゃうこともあります。

マゾの悦びを知ってしまったら後戻りできなくなりますね。

2025/05/04 00:25 (Ua9azjjE)
7
投稿者:(無名)

めぐみさんは職業看護師さんて本とですかね。
イルリをご存じない事は無いですよね。
循環器内科勤務だったらなおさら。

2025/05/04 11:05 (dkNf4PmR)
8

の先端をはさむ嘴管とともに使用される。
栄養剤の投与量を調整するメモリ付き:
イルリガートルにはメモリが付いているため、投与量を調整しやすく、適切な量の栄養剤を投与することができます。
注意点
感染予防:
イルリガートルを使用する際は、感染予防のために、使用後の洗浄や消毒、保管方法に注意が必要です。
消毒:
使用後は、次亜塩素酸ナトリウム液に浸して消毒し、乾燥させる必要があります。
保管:
イルリガートルは、清潔な状態で保管し、再利用する際は、洗浄や消毒を再度行う必要があります。
関連用語
イリゲーター:イルリガートルの英語読み。
IVスタンド:イルリガートル台とも呼ばれ、点滴や輸液バッグなどを吊るすスタンドのこと。

点滴型の浣腸器じゃないのですか?

2025/05/05 05:03 (20amkwU.)
9

あらま?

長々と説明するのがややこしくて医学書からコピーしたのですが前半部分が消えてる…
何故でしょう?

2025/05/05 05:08 (20amkwU.)
10

かなゑさんは『イルリガートル』を『イリル』と書いてあったから確認したのですが、文字のみの書き込みなので感情表現ができないのでもう書き込みするのはこれで辞めますね。

因みにイルリガートルはドイツ語です。

失礼しました🙇🙇🙇💦

2025/05/05 05:27 (20amkwU.)

「牝愚淫」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    北九州小倉のラブホにて-寝取られ掲示板/... 22:25
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 22:23
    今日の下着-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:21
    都内南部でエロテニスできないかな?-関東... 22:20
    5日に高地-四国/生見せカップル 22:11
    (無題)-東北/生見せカップル 22:11
    明日7/1教徒-関西・近畿/生見せカップル 22:08
    成人映画館での出来事から-イメプレ 22:04
    平日昼間、川越~所沢周辺(3P)-関東/... 22:04
    7/3(金)品川20時〜嫁をバチボコしま... 21:59
    犯された、、-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:50
    血田の混浴-東海/生見せカップル 21:49
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 21:49
    7~8年ぶりの投稿-露出実行報告 21:45
    膜針近辺23時過ぎ-関東/生見せカップル 21:44
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 21:43
    単独男性募集!-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:43
    (無題)-関東/生見せカップル 21:40
    初心者です-寝取られ掲示板/東海 21:40
    (無題)-北海道/生見せカップル 21:39
    マゾな私-イメプレ 21:39
    今から空港近くで遊べるカップルさん-四国... 21:38
    (無題)-中国/生見せカップル 21:38
    (無題)-東海/生見せカップル 21:37
    1日朝-寝取られ掲示板/関東 21:36
    明日昼からくまモンインター付近で-九州・... 21:35
    明日管内カップル喫茶エイ○アに-関東/生... 21:29
    この後-関西・近畿/生見せカップル 21:25
    腰ヘコ時の抑えつけ-寝取られ動画 21:23
    はじめまして-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:19
    【プロフ動画】元カレとの… #寝取られ #ハメ撮り #隠し撮り ID:sinpei2000
    【タイムライン】また出没しちゃいました♡ #おっぱい #下着 #コスプレ # 投稿者:kuri
    ©ナンネット All rights reserved.