僕の彼女は年上で年上でSM店で女王様をやってます。
僕達がセックスする時は僕が奉仕するパターンです。
でも彼女が満足する前に射精してしまうのが悩みでした。
彼女は長時間の挿入が好きなので改善訓練してもらいました。
彼女はピルを飲んでいるので生挿入です。
遅漏化訓練はカリ首と亀頭を鈍感にすることです。
毎日暇さえあれば彼女のお古の刺繍がたくさんしてあってラメが散りばめてあるパンティでしごきました。
初めはごわごわした刺繍と皮膚に引っかかるラメの刺激で痛みを感じたけどだんだん慣れていきました。
一月くらいするとカリ首の皮膚が硬くなってきて痛みは感じなくなりました。
そのままだと快感はほとんど感じなくなったんですけど、膣内と同じようにローションを付けて擦ると長持ちしないで射精してしまいます。
そこでパンティの擦る面に接着剤を点々と垂らして細かくて硬い部分をつくりました。
ほとんど滑らなくなってそれでも強引にしごくと血が滲みます。
その痛みに耐えて続けていたら皮膚がかなり硬くザラザラしてきました。
ローション付けてしごいてみたら気持ちいいのは気持ちいいけどかなり強く握って高速でピストンしないと射精しなくなりました。
2ヶ月ぶりに彼女に挿入したら気持ちいいけど全く射精までいかなくなりました。
完全に膣内射精障害です。
でも勃起さえ維持出来れば30分でも1時間でも彼女の膣を刺激し続けられます。
彼女の中で射精出来なくなったけど彼女はとても満足できるようになりました。
彼女はいけなくなった僕に爪や歯を使って強い刺激で射精させてくれます。
彼女の中で射精出来ないのは残念だけど彼女がとても満足してくれるし褒めてくれるからすごく嬉しいです。