39歳の既婚者です。1年前にあるアプリで知り合った43歳のバツイチのN美とセフレ関係になり、SM好きが興じ妻とは出来ないプレイをセフレは受け入れてくれ今では立派なM女になりました。
元々Mの気質があったらしく、最初はホテルで軽く縛っただけで濡らしていたので、そこからの調教は楽に進みました。
N美は羞恥プレイに興奮するタイプなので、会う日の2日くらい前からパンティーを替えずに穿かせ、自分の汚れた臭いパンティーを被らせプレイすると狂ったように興奮し自分のマンコの匂いを嗅ぎながら何度も逝く変態なので、自分にとっては最高のセフレです。
VIOも綺麗に脱毛しツルツルのパイパンにロープを食い込ませ乳首をクリップで挟んでやると、垂れるほど濡らし、ロープを解き濡れたマンコをバイブやディルドで責めながらクリ専用バイブで虐めてやると痙攣しながら逝く姿は何度も見ても興奮します。
奉仕好きなのでフェラは毎回制止するまでやめず、30分以上咥え続け全身を隈なく舐めアナルまで丁寧に舐め上げ、最近では風呂場でオシッコを顔や身体にかけて欲しいと言うほどのM女に成長しどんどん変態に磨きがかかって来たので、アナルも徐々に調教し今ではアナルファックでも逝ける身体になりました。
妻とはごく普通のセックスなので義務的な感じですが、セフレとのSMプレイのお陰で新鮮な感じにもなり、妻とは出来ない変態プレイをセフレと出来る環境を嬉しく思っています。