夫53、私29の歳の差夫婦です。でも結婚してもう10年目。選択子なし。
夫は異常なサディストで、普通のSMではなく「好きな人にありえない行為をして、それで傷付く相手と、そうさせている自分に酷く興奮する」と言っています。
私はというとSMで興奮することは今もなく、ただ痛いだけ。でも、それが良いと夫は言います。
マゾでもない好きな相手に酷いことをする、というのが夫にとって大事なことのようです。
そんな私たちは、年に3日間だけSMをします。
それ以外も行為はしますが、ごく普通の行為です。
デートもするし、旅行にも行くし、日常生活全般で夫は私に優しくしてくれます。
でもその3日間だけは別です。
私は喜ぶ必要はなくて、でも逆らう事は許されず、ただひたすら耐えるだけ。
いわゆるNG行為は一切なし。
普通に殴られ、髪の毛を切られ、針を局部や顔に刺され、ゴミ箱と言われてあそこに汚物を入れられ、眠ってしまうとタバコの火で起こされ、カッターで乳房やお腹や太ももを切られ、などです。
この話をネットで何度か書いたことがあって、SMじゃないという人もいますが、夫は酷く興奮します。普段の普通の行為の時とは全然別です。だから、私はこれが夫にとってのSMなんだと思っています。
この時だけは、避妊もなしで中に出されます。3日間、何度も。
1回だけ妊娠してしまい、3日間が終わった後の優しい夫と話し合った結果、諦めました。
来月が、その3日間のある月なので、吐き出しました。