ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:アナルと尿道を犯されてアへ顔晒すマゾな俺
投稿者: マゾ男 ◆mpxHw21G8Q
借金返済できずに、女王様の奴隷として暮らしてる。
毎晩、双頭ペニバンでアナルを掘られ、ガバガバにされた。
そのペニバンも巨根になり、アナルを抉られてトコロテンする。
週末はゲイに貸し出され、生ペニスで輪姦され、何十回と中出しされた精液がアナルからこぼれる。
休む間もなく次々と生挿入されて、ガン掘りされ、開発された前立腺で感じまくり、
「ああ~~気持ち良い…」
とアナル覚醒してトコロテン。

一度、黒人に貸し出され、巨根で犯される姿を撮影された。
メリメリと拡がるアナル、カリが前立腺を通過するときに声が出る。
巨根のピストンに仰け反って、突かれるたびにトロトロ…Tロトロ…とトコロテン。
黒人に抱き締められ、ベロチューを許す。
日本人絵は届かない辺りまで犯され、大腸内に大量射精された。
抜かれるとき、カリが出口付近を通過するときに強烈な快感に襲われた。
まるで、アナルボールをズルズル引く抜かれる時みたいだった。

女王様の責めに泣きながら懇願すると、
「じゃあ、後ろじゃなくて、前の穴にお仕置きね。」
と尿道にブジーを挿入し、ズコズコピストンされて、アヘ顔で強制排尿する姿を撮影された。
尿道にブジーを入れられた瞬間、狂いまくる尿道責め、
「ああああ~~ぐうぅぅぅぅぅぅぅぅ…」
痙攣しながらイキまくる尿道責めに、発狂状態。
「男性が尿道を苛められて、卑猥な姿で狂うようにイク姿って、興奮するわ~~」
若い女子大生が見学してる前で、生き恥晒すマゾの俺。

尿道…アナルでトコロテンするまで開発が進んだ私に街飢えていたのは、新たな性感、尿道だった。
ブジーでは尿道そのものを刺激するけど、もう少し細いカテーテルは、尿道からその奥にある前立腺に達し、直接前立腺を突かれるから、発狂のレベルが違う。
尿道を犯され続けたあと、最深部の前立腺を刺激され、ドライオーガズムで永遠の射精感を味わうのです。
何度も射精というより、射精し続ける感覚はまさに発狂、イってもイっても終わらない射精感覚は、病み付き。
仰け反ってヒーヒー言いながら痙攣する。

そして、前立腺に達したカテーテルに電マを当てられ、
「あわわわわわわわわわわわ~~~」
と言いながら激しく痙攣、泡噴いて白目剥いて失神してしまう。
それでも続く前立腺への振動に、記憶をなくしても身体が勝手に感じてピクピクし続ける恥辱の姿。
ゲラゲラ笑うギャラリーの若い娘たち、その嘲笑がマゾの歓び…
これほど快楽を経験すると、もう、経験豊富な女王様から離れられない。

よく読まれている体験談
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 19197view
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 13668view
偶然再会した同級生との一日
人妻との体験 12436view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/25 19:09:31(FvEK1ass)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    目隠しエッチに慣れてきた小柄な彼女-寝取... 06:12
    (無題)-東海/生見せカップル 05:57
    1日氷山-東北/生見せカップル 05:51
    明日久露河付近混浴-九州・沖縄/生見せカ... 05:41
    アラフォー妻です 自撮りオナニー-露出動... 05:25
    NHK朝のニュース- 男の子のオナニー報告 05:25
    浮気してる-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:19
    拾い画像-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:18
    オナニー見てくれる?-オナニー実況 05:09
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 04:48
    七菜ちゃんと遊ぶオヤジの夢の宴会参加者募... 04:32
    覗き来ましたよ。-露出画像掲示板 - 画... 04:25
    津山にて-中国/生見せ女 04:17
    相互鑑賞から 京都-関西・近畿/生見せカ... 04:14
    さくら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:01
    1日(火)の午後に良国で遊べる単独さんい... 03:38
    オイルマッサージの実習-女の子のオナニー... 03:13
    あゆみ 25歳-露出画像掲示板 - 画像... 02:49
    高1の時、弟の眼前で強制SEX、そしてハ... 02:45
    見たい人来て!-露出画像掲示板 - 画像... 02:35
    【廣縞市内・2週間限定】 美味しいご飯と... 02:35
    勃起しますか?-露出画像掲示板 - 画像... 02:32
    NGSで-九州・沖縄/生見せカップル 01:56
    服岡~来瞳スワップ-九州・沖縄/生見せカ... 01:47
    昨日の散歩風景-露出動画掲示板 - 動画... 01:41
    人生最後の・・・-少女との体験 01:37
    とある人から-ぽっちゃり 画像掲示板 01:33
    ナリマス-露出目撃報告 01:24
    1日(火)-東北/生見せカップル 01:22
    おなべの1人いじり-露出動画掲示板 - ... 01:16
    【プロフ動画】#騎乗位 #巨乳 #ハメ撮り #調教 ID:yoshie1116
    【タイムライン】オナニー、、潮吹きしてもしても、、満足できないよぉ…おちんぽ 投稿者:いぶき
    勢いのあるスレッド
    覗き来ましたよ。 - おはようございます。朝から素敵なまりさん見れて最高の気分になりましたー!実物のま 05:55 レス数:39 HOT:39
    金物の町で置き - こちらこそありがとうございました!お疲れ様でした! 21:39 レス数:24 HOT:24
    ぺったんこM字 - ボンビさん、ありがとうございました… 20:46 レス数:77 HOT:24
    巨乳巨尻の人妻です - めんどくせぇ。出し惜しみするなら、あげんなよ。 05:13 レス数:106 HOT:22
    奴隷調教 - 必死に口だけでチンポを咥えていると、出すぞといい飲めと言うと頷く。麻衣の口に精子 21:32 レス数:34 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    すごい被っと合わせ(兜合わせ)!ボカシ無し見たいです。 - 包茎包皮被せ合いドッキング 06:17 レス数:1 HOT:1
    誰が撮影してるの? - 昨日の散歩風景 06:08 レス数:2 HOT:2
    おはようございます。是非拝見し、罵倒したいですね!宜しくお願い致します。黄 - 幼馴染みのヤリマン人妻 06:06 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.