47歳のおばちゃんM奴隷を調教しています。最初は、M願望のある普通のおばちゃんでしたが、今では、常時、子宮がきゅうきゅう収縮し、白濁した本気汁を垂れ流す、変態快楽ジャンキーになりました。最初は、勃起して3mm程度の、包皮がガッチリ被ったクリトリスでしたが、毎日、クリトリスの根元にゴム製のトゲリング3つを装着して生活させているので、今では、直径1cm位の、包皮からは常時,むき出しのクリトリスになりました。もう,元には戻りません。そんなクリトリスを舐めてあげて、20回逝ったら、タコ糸に火種を作り、30回、クリトリスに押し付けます。そんなクリトリスを舐めてあげると、もの凄く痛いそうで、泣きそうになりながら耐えていましたが、今では、オシッコ漏らしながら、舐めてる間中、逝きっぱなしになります。時間を決め、今は,20分間、逝きっぱなしがノルマです。自分から、クリトリスを30回焼いて下さいと頼んできます。他にも,尿道、あなる、マンコフィストも仕込んでいて、自分だはい制御できない快楽ジャンキー奴隷に、可愛く仕上がっています。