妻が45歳になり子供が独立ささたタイミングで再び妻の調教を開始し一年になります。
妻と付き合ってる時から妻がドMだと言う事は分かっていたので、様々なMプレーをして来ましたが、妊娠出産を期にハードな調教はやめソフトなプレーで楽しんでいました。
それから時が経ち子供が手がから離れ独立してから妻の調教を再開し真正のMとして一通りのプレーを経験させ今では変態なM奴隷妻になりました。
ここ最近嵌ってるプレーはSNSで募集した単独男性に野外トイレで妻との輪姦プレーで一昨日も2名の男性とプレーして来ました。
家で妻に浣腸をしシャワーを使ってアナルを綺麗に洗浄し、赤いロープで亀甲縛りを施し車で1時間くらいの所にある郊外の公園のトイレで待ち合わせし、個室で妻に目隠しをし待機してると時間通り2名の男性が来て個室に招き入れ、妻の卑猥な姿を見てもらいながら徐々にプレーが始まり、初対面の男性のペニスをフェラしてる所や串刺しで犯されてる妻の姿を撮影したりしてると、物凄く興奮してしまいます。
妻はアナルも拡張済みなので、便器に座った男性に跨りマンコに挿入されながら、アナルにも挿入され2穴同時に塞がれ喘いでる姿を見るとおかしくなるくらい興奮しました。
最後は好きな所に出して下さいと妻に言わせると、マンコとアナルに中出しされ両穴から精液を垂れ流しながら、汚れたペニスをフェラ掃除してる妻の姿は最高にエロく興奮しました。
二人が出て行ってから妻に感想を聞くととても興奮し感じたらしく私が興奮するならまたしてみたいと言うので、頑張った褒美にフェラさせ汚されたマンコとアナルを犯してやりました。
精液の匂いで充満した個室でのプレーは最高でした。
タトゥーやピアスは生活上出来ませんが、これからも肉便女プレーはやめれそうにないです。