子供達の塾とかに結構お金が掛かる為旦那と相談してロイホでパートを始めたんです。
最初から色々出来る訳もなく上司に怒られたり諸先輩方から怒られたり結構落ち込んでる時に優しく声を掛けてくれるアルバイト君が居ました、彼は大学を中退していて色々苦労していたみたいで何時も優しい声を掛けてくれていたんです。
やっぱり優しくされると歳の差があるのに女として見て欲しくなってしまったんです。
そんな時飲みにでも行かないって誘われその後‥肉体関係に。。
旦那は余り愛撫とか特に舐めたりとかはしてくれないんだけど彼は私の身体中舐めてくれたて特にクリトリスやおまんこを辞めてって言っても辞めてくれない感じに‥
恥ずかしいのに舐められながら何度も逝ってしまったり、潮吹きまで‥
家族にはパートの時間延長してって頼まれちゃったって嘘までついて‥彼のアパートに通ってしまったんです。
最初の頃はノーマルだったのにローター・バイブ・電マと段々と使われる様になるともう快楽責され何も拒まなくなってしまったんです。
軽く手首を拘束されたり、目隠しだったり‥