男の人におしっこを飲まされるのが好きです。
コップとか洗面器とがじゃなくて、直接。
まだ若くて結構可愛いと自分でも思う私が便器扱いされてるって思うとたまらなくなります。
どうしても溢してしまうけど、練習して口をあまり閉じずにゴクコク飲めるようにもなりました。
おしっこ飲まされているなんて、お父さんやお母さんが知ったらどう思われるかな、とか考えて興奮しています。
そういうのが好きな男の人2人とする時は、正常位で犯されながら、もう1人におしっこされます。もちろん口の中に。
ゴムも無しで犯されて、たぶん中出しされるのに、それだけじゃ許してもらえなくて、おしっこ飲まされながら犯されるような女なんだって思うと、気が狂ったみたいに感じます。
一度、挿入されたままおしっこしてもらったことがあります。相手の人はかなりしたかったらしく、勢いよくおしっこされているのがわかりました。正直中に出されてもわからないけど、おしっこはわかりました。
口からもおまんこからも男の人のおしっこを入れられる便器なんだって思うと、頭がおかしくなりそうです。
また、したいなぁ。