彼に言われてこちらで調教された報告をさせていただきます。感想等頂けたら嬉しいです。
私は20代の人妻で150cm スリーサイズはB99W59H90です。子どもはおらず、夫は出張が多く家を空けがちです。週3日のパートしかしておらず、時間を持て余しがちで、半年前にチラシで目に止まったカイロプラクティック整体兼トレーナーに行くことにしました。整体はもちろん、簡単なトレーニングを教えてもらったり、パーソナルトレーナーとして付いてもらえるとのことでお世話になることにしました。最初は整体のみでしたが仲良くなるにつれトレーニングも教えてもらうようになりました。先生は50代の独身男性でかなりダンディな方です。マッサージ中やトレーニング中に触れられることが多く、ん?とは思っていましたが気にしない振りをしていました。
昔から胸が大きく、特に乳首が他の方より明らかに長いのでコンプレックスがありました。トレーニングウェアの中に更にパッドを着けておかないと浮き出てしまうので気をつけていたのですが、ある日付けていくのを忘れトレーニング中に明らかにそれとわかる突起がウェアに浮き出てしまっていましたが恥ずかしくて言い出せずそのままにしていました。トレーニング後のマッサージの際に、いつもなら気にならない程度の触れ方で「んんんっ」と何度も喘いでしまい、先生に「胸も施術できますよ」と囁かれました。ドキドキしてしまっていた私は頷いてしまい、その日のうちに初めての乳首イキを経験させられました。その日からずっとおっぱい、特に乳首を調教されています。
下品な身体に興奮する彼に、長い乳首が気に入られたらしく、いまは感度高めながら更に伸ばされています。夫にバレないよう伸ばすのは緩やかにされていますが半年たった今では勃起した長さが3cmほどになってしまっています。感度についても、日常的にスポールバンを巻かれ、トレーニング中やマッサージ中には直接責められてしまいます。簡単に乳首イキもしてしまうようになり、トレーニング中に四つん這いになって下に垂れたおっぱいの先をコリコリされるだけですぐイカされます。マッサージ中に彼にイカされるときには全身ガクガクしながらイキションしてしまうようになりました。
私自身も、自分が今まで知らなかっただらしなくいやらしい部分を開拓されている事にものすごく興奮しており、乳首調教の為に通うのを辞められません。肉体関係こそ持っていませんが、しっかり調教されてしまってます。
レスで感想や新しい乳首調教等も提案してもらえると喜びます。私たちの関係を尊重してもらえると嬉しいです