まず最初に先週末の土曜日に彼(ペット)と二人で野外露出してきたコトを御報告します。高速道路沿いの小道で彼にイタズラした後、フェンスに寄りかかってバックでセックスしてきました。今日は彼にアナルフィスト初貫通した時の想い出話をします。
M男募集の掲示板に応募してきた彼・・・全裸で正座して、私の脚の指を丁寧に舐めてくれました。仰向けに寝かして顔面騎乗で強制クンニ、御褒美は私の唾で亀頭を手コキして寸止めを繰り返すと女の子みたいに身をくねらせて悶えます。彼を四つん這いにしてお尻を丸見えにしてアナル遊びに移りました。
独りでオナニーしていたアナルは軟らかくて、指数本まではすんなりと入って彼も気持ち良さそう。全部の指を更に奥まで挿入しようとしますが、一番太い親指付け根あたりがなかなか入りません。少し痛いはずですが、痛さが気持ち良いのか腰を動かし、私の手首を飲み込もうと身体全体を前後に動かします。
突然「ん゙~」って叫びながら私の手首がズボッと貫通!
中で動かすとオチンチンからトロトロと透明な液体が糸を引いて溢れます。
それ以来、彼はアナルフィストの虜になり、プロフィールの写メは私の友達にフィスト中の様子を撮ってもらったものです。回数を繰り返すたびに彼の中が緩くなって、今では中でグー・パーできるようになりました。凄く悦んでくれてます。