専門学校生です。本当はそんなつもりじゃなかったけど隣の部屋のおじさんとやっちゃいました。偶然帰りが同じになってこんばんはって挨拶するだけのはずだったのに。ちょうど去年の9月でした。半分無理やりおじさんの部屋に引きずり込まれました。ビール飲めって言われて少しだけ飲みました。そしたら急に襲ってきたんです。嫌がったけど結局パンツ脱がされて。
おじさんのが入ってくる時メリメリ音がするくらいおじさんのは大きくて痛かった。でもおじさんはなかなかいかなくてだんだん奥をつかれるうちに今まで感じた事ないようなイキ方しました。
それで恥ずかしいんですけど私は我慢できずに漏らしてしまっておじさんの布団をびしょびしょにしてしまいました。そしたら、こんなに濡らしてどーしてくれるんだ、っておじさんは怒るんです。あんなに激しくするからじゃんって思いましたが口に出してそうは言えなかった。
悪いと思うならなんでも言う事をきけって子供みたいな事言われて。でももうどうでもいいやってくらい気持ちかったから抵抗しませんでした。おじさんがまた大きくなるまで口でさせられました。
そのうちすごく奥の方までおじさんのものをくわえさせられたんです。吐きそうになって涙出るんだけどやめてくれません。でも苦しいから抵抗するとおじさんは電気コードで私の手を後でしばってしまったんです。乳首をつねられて痛くて仕方ない。それなのにまた漏れちゃったんです。私は自分が変態だとわかりました。
それからほとんど毎晩おじさんは私が学校から帰るのを待つようになりました。
真夜中に自分の部屋に帰るとすごく後悔するのだけど学校に行くとおじさんを思い出してしまう。
私は元旦で実家に帰っています。
このサイトの事をおじさんに聞いていつもみながらオナニしています。早く正月終わってアパートに帰っておじさんとまたエッチな事したい。
前はただのおじさんだったけど最近すごくかわいく思えてきちゃって。変なんです。おじさんと早く会いたい。
父親と同じくらいの歳なのに。
おじさんとのエチな話しまたよければ読んでください。
色んな事されたのでもし知りたい方がいたら聞いてください。もう一回オナニしてから寝ます。