ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:記念日♪
投稿者: 優子・裕美・美優・夏美・由利香・純
あけましておめでとうございます。
半年位前に書き込み報告以来です。
おかげさまで、仕事・2週間に1度開催される変態奴隷クラブ・日々の趣味である調教で毎日充実した生活を送っております。
昨年の11月30日(いい3穴の日)、由利香の誕生日が、6匹の人間廃業記念日と家畜奴隷便女記念日でもあります。
私達牝豚の身分に、誕生日はただの年齢を重ねるだけの日。
大事なのは、皆で記念日を迎える事です。
優子・裕美は5年、美優が4年、夏美がもうすぐ2年、由利香・純親子が1年ちょい。
奴隷契約を交わしてバラバラだった記念日を、1つにまとめる為に解約して、6匹一緒に再契約を結びました。
優子・裕美・美優・夏美の4匹は、奴隷誓約書の下に奴隷記念日がありましたが、記念日は1つ。
由利香・純親子が新たに加わる事により、人間廃業の手続きまでして頂けたので、記念日が2つになりました。
奴隷という身分から、家畜奴隷便女という素晴らしい身分を頂き、ご主人様所有の性処理玩具として一生お仕えする事を、家畜奴隷便女誓約書に自らの意思でサイン・捺印して誓いました。
兄弟・姉妹はいないし、親・子供とは死別・縁切り、美優はご主人様の嫁なので唯一の既婚者で、残りはバツ1です。
由利香・純そして香純が親子ってだけで、他に親戚・祖父母は居ない身寄りはありません。
世間に馴染めず友達も少なく、浮いていたり、嫌われて孤立していた私達をご主人様が拾ってくださいました。
優子・裕美・夏美・由利香のアラフィフは、昔スケバンでヤリマン。
誰とでもヤッテ使い捨て、回される日々。
美優・純は根暗なオナニー狂。
元々変態の6匹。
ただMスイッチはオフでした。
ご主人様に出会いMスイッチをオンにして頂いてからは、ド変態ドマゾの快楽に目覚め、クソマゾ牝豚として生きていく事が私達牝豚6匹の価値だと教えて頂きました。
記念日に1通の手紙が美容室に届きました。
宛先は牝豚一同です。
お客様が帰って次の予約のお客様も居ません。
店を閉め掃除を済ませたらご主人様が読んでくれる事になりました。
普段美容室で仕事の時は、人間の女に仮装しますので家畜奴隷便女の真の姿になります。
全裸に首輪と鼻フックが正装です。
横1列に正座して並びました。
ご主人様が封を開け読み上げます。
牝豚一同へ
優子・裕美・美優・夏美・由利香・純
お前達は、外山大介氏の奴隷になる為だけに産まれてきたはずなのに、世間を欺き、人間の女として身分を偽り生きてきた事、主の許可無く他の男に使用させた事、これは立派な大罪だ。
終身刑が確定したから従い償いなさい。
主・外山大介氏により、拷問・処刑を命じる。
これにより牝豚一同は一生、主に飼育管理される義務が招じる。
そして、牝豚一同はこれを拒否する権利は一切認めない。
一生主である外山大介氏の下、家畜奴隷便女誓約書に支配され、性処理玩具としての悦び、家畜奴隷便女の身分の価値、ド変態ドマゾとして生きる意味を理解して、生きる価値を与えてくれた主に感謝しなさい。
最高裁判所長官外山大介
ご主人様から私達牝豚6匹へのラブレターでした。
私達牝豚6匹は感動して号泣して、
『ご主人様、私達牝豚6匹にお手紙書いて頂きありがとうございます。
私達牝豚6匹、初めてラブレターもらって感激です。
これからもご主人様の性処理玩具として日々お仕え致します。
ご主人様の家畜奴隷便女になれた事が幸せです。』
ご主人様に土下座してお礼を言いました。
ご主人様に土足で頭や顔を踏まれ、髪を引っ張られ立ち上がると、ビンタしてもらいます。
前足を拘束したら、マンコに極太バイブ挿入して固定され、腹パンや蹴りでサンドバッグに。
一本鞭と竹刀の二刀流でまとめて身体中を真っ赤にしてくれます。
痛みで涙ボロボロになっても、マンコは大洪水です。
私達牝豚6匹は笑顔で
『ありがとうございます。
もっとお願いします。』
と懇願します。
私達牝豚6匹は、皆猫背で、強く見せる為に粋がってたり、周りを気にしてヒソヒソして人間の女として生きて来ました。
今では、人格・人権・自由・財産・友達全てを奪って頂いた代わりに、何があっても笑顔で胸を張る事を義務付けられています。
そのおかげで、ド変態ドマゾ、クソマゾ牝豚である事が、唯一の生きる価値だと心に刻まれた家畜奴隷便女の証です。
ご主人様に頂いた立派な性癖・身分に感謝しかないです。
人間の女として仮装してお仕事している時の罪悪感が、真の姿になる事で一層払拭されます。
私達牝豚6匹、真の姿でお仕事したいのですが、さすがに捕まってしまいますね。
私達の中では、ご主人様が最上層で、神様より遥かに上、最下層の家畜奴隷便女は、絶対服従が義務。
でも世間的にはご主人様が悪者になってしまいますよね。
全裸だけなら私達だけ罰せられると思いますが、私達の身体にある、卑猥な刺青があります。
おっぱいの上の家畜・奴隷、谷間に性処理玩具、マンコの両わきの変態・牝豚、右腹に淫乱、お腹にマンコマーク、お尻に便女、乳房に6つの根性焼き、肥大化した乳首と剥き出し肥大化したクリトリス、乳首に直径1㎝のピアス穴。
一般の方が皆同じ姿見たら絶対洗脳されて無理矢理従わせてると思うだろうから。
変態奴隷クラブの皆様なら何の問題も無いんですが。
私達のミスでご主人様が謝る時は胸が苦しいです。
でもその代わり、お仕置きと言う名のご褒美が待っています。
私達のミスを謝って頂いた分、キツく痛ぶってもらうのは当然の義務なので感謝感謝です。
一通り身体を真っ赤にしたら、バックハグからの首絞めや鼻マンコ摘んで喉マンコを手マン、涎ダラダラ白眼ひん剥き逝き狂います。
乳首にピアスを付けた鎖を繋いで、端に電流を当てます。
一斉に感電し、6匹とも痙攣し、泡を吹きます。
身体中に電流が流れ、マンコがヒクヒクしながらも大満足の大失禁。
人間の女の時なら間違いなくブチ切れしてますね。
牝豚の今なら、人間以下の扱いされている事にマンコを濡らして幸せを実感します。
白眼ひん剥き痙攣しながら泣き喚く姿を見てご主人様が興奮してくださいます。
こんな醜い姿になればなるほどご主人様に可愛いって言って頂ける事が何より光栄でキュンとなる瞬間です。
美優は、戸籍上嫁ですが、身分は皆同じ家畜奴隷便女。
差別する事なく平等に扱って頂ける為、不平不満は一切ありません。
嫁の立場は表向きで、お仕事上の営業で契約取るのが難しい時などは、6匹の身体を差し出して契約取る時もありますが、立場上嫁の美優には抵抗感があるみたいですが、真っ先に差し出される為少し羨ましいです。
それ以外は全て平等です。
初めて私達の身体を見た人達はビックリしますが、使ってくれます。
マンコもケツマンコもガバガバなので、拳を入れたらドン引きされます。
それでも、発射までして契約出来たらご主人様に褒めてもらえるからすっごく幸せです。
私達牝豚6匹は、人間の女の時からノーパン・ノーブラで外へ出歩きバレないかなって言うスリルが好きな変態でしたが、今では、ご主人様の命令なら、いつでもどこでも裸になれるし、排泄もできる。
優子と裕美は宅配露出にハマってご主人様に必然的に飼われるようになって。
会社の後輩の何も取り柄の無い根暗な美優と、高校からの親友の夏美、ここに家を買って300m程のお隣さんの由利香、そして由利香の娘純。
皆必然的にご主人様に飼われる事になって現在に。
負け組のオーラを纏っていたただの変態6匹が、ド変態ドマゾのクソマゾ牝豚に成長しました。
皆ご主人様に惚れて、躊躇なく自らの意思で人間廃業の書類と、家畜奴隷便女誓約書にサイン・捺印して得た家畜奴隷便女の身分。
奴隷は自らの意思で契約を解約・破棄出来ないのは、承知してます。
それを覚悟したからサイン・捺印しましたし、元よりご主人様にお仕えする為だけに産まれてきたと、毎日言って頂ける事、こんな私達を受け入れてくれる事が一番の幸せです。
人間の女としては使い捨てのゴミクズでも、飼育管理されたらちゃんと物になれる。
乱暴な扱いされても、メンテナンスケアして頂けるし、使い捨てされないんだから人間の女よりずっとマシですね。
私達牝豚6匹は、人間の女でいた時、周りから煙たがられ上手く馴染めず、ストレスばかりでした。
化粧して若く綺麗に見られたいが為に。
お陰で肌はボロボロになってました。
ご主人様に飼われるようになり、化粧は禁止・脇毛やマン毛の処理禁止と告げられました。
人間の女を廃業したんだから、世間にはすっぴんブス顔を晒して、脇毛処理しないだらしない女を演じなさい。
と言われています。
人間の女として調教受けるなら、着飾ってもいいですね。
AV女優さん達は。
私達牝豚6匹は、家畜奴隷便女の身分。
すっぴんブス顔晒すチャンスです。
すっぴんブス顔でもご主人様は受け入れてくれるんだから、元々拒否権はありませんが、拒否しようって考えにはなりませんね。
そのおかげで肌に艶が出てきました。
ザーメンパックもしているからだとは思いますが。
人間廃業記念日・家畜奴隷便女記念日の調教は、日々の調教より、一段と痛くて苦しくて激しかったです。
でもその痛み苦しみが、気持ち良く身体は火照ってマンコはダダ漏れです。
火照った身体を氷水で冷ましてもらってから、ご主人様の温かいおシッコを頭から浴びて床に溢れたおシッコを舐めて飲み干しました。
美優と純は、おシッコ浴びたら必ず逝っちゃいます。
臭いと味とその行為に酔ってます。
人間の女だった時から、おシッコ浴びて飲むのを想像してオナニーしていたみたいなので、そのせいかな。
おシッコやザーメンは皆大好きです。
変態奴隷クラブの皆様には、毎回頂いてます。
おシッコやザーメンにも、人それぞれ違う味があり全然飽きません。
強烈な臭いや粘りや色。
牝豚6匹は、臭くて濃い色のおシッコ・臭くて濃いザーメンが大好きです。
どんなおシッコやザーメンも美味しいには代わりないです。
飲んだ事ない人って絶対損してますよ。
調教の後は、記念日パーティーをしました。
いつもは家事当番がご飯の準備するのですが、ご主人様がご飯の準備をしてくれました。
牝豚はリビングに正座して待機します。
ご主人様の分がお盆に並べられています。
ご飯と味噌汁と野菜炒めです。
牝豚の分は餌皿に混ぜてあります。
床に並べたら、ワンコ座りで待て。
ボールに焼酎を入れてザーメンの氷と朝に出したおシッコを尿瓶から注ぎました。
ご馳走を前に待て。
人間廃業手続き依頼書と家畜奴隷便女誓約書の朗読をしたら食べられます。
前足を付き四つん這いで直喰いします。
ご主人様はすぐ食べ終わります。
優子と裕美は喉マンコを手マンされゲロ。
顔中ゲロ塗られながら直喰いします。
残りの4匹にもゲロを塗ります。
皆笑顔で食べます。
たまに口移しで食べさせてくれる時は、心臓がバクバクしてはち切れそうです。
綺麗に完食したら夏美が仰向けに寝かされました。
毎日交代で回ってくる便器当番。
私達の顔が便器で舌がウォシュレットです。
家畜奴隷便女の幸せな時間です。
おチンチン様を咥えながら肛門様を眺め排泄して頂けるなんて幸せで鼻血出そうです。
顔にウンチ様が出し終わると、舌で綺麗に舐めて拭き取ります。
最後は皆で便器顔から自分達の顔に塗り皆で舐めて美味しく頂きます。
主従関係を結んだら絶対おすすめします。
何故ならこんな屈辱的な行為程、牝豚は興奮し、忠誠心が芽生えてくると思います。
牝豚ってそんなもんですよ。
私達は屈辱的とは思ってないです。
自然の流れで志願しました。
便器になりたい願望から、汚されたい願望が叶って幸せです。
主従関係を結んだご主人様のウンチ様ならきっと抵抗なく受け入れられると思いますよ。
浣腸して自分のウンチ晒すんだから、ご主人様のは美味しく頂くのが普通ですよね。
ご主人様のラブレターに書いてあった拷問・処刑ってご褒美の間違いですね。
お仕事もご褒美も常に一緒に居て頂けるから、私達牝豚6匹は幸せです。
これからもずっと一緒に居てお仕え致しますね。
またご報告しますね。

よく読まれている体験談
熟デリ呼んだら、ウチのパートだった件
やっぱり熟女 - 熟女体験談 34055view
妻34歳
寝取られ体験談 24547view
昨日の同窓会
寝取られ体験談 22473view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/01/03 21:30:49(pp5d2zH9)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1時〜2時あたり 古倉 車内クン◯-九州... 00:14
    2月4日阿蘇、九重付近で-寝取られ掲示板... 00:14
    ヒロタカ-エロイプ掲示板 00:13
    和歌山市-関西・近畿/生見せカップル 00:09
    むら❤-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:08
    パンスト妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:03
    熟尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:02
    見せ合い-エロイプ掲示板 31日23:59
    2/1(土)明日 エロカラ+α 神奈川県... 31日23:58
    静岡出身の方-寝取られ掲示板/東海 31日23:57
    2/1(土)明日 エロカラ+α 神奈川県... 31日23:55
    明日2/1(土)AM11時頃 O坂373... 31日23:54
    開発中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 31日23:50
    山形(庄内地方)秋田(にかほ辺り)-寝取... 31日23:45
    2月1日夜18時に中百舌鳥の自宅NTR-... 31日23:44
    明日、2/1 宮木にて-東北/生見せカップル 31日23:43
    男性のみ募集(2月1日、夕方から名古屋)... 31日23:38
    可愛い子のパンツ-男の子のオナニー体験談 31日23:37
    よかったらオナネタにしてください-露出動... 31日23:31
    やった後寝たらテレビ電話で見せます-露出... 31日23:31
    下着置きます-露出画像掲示板 - 画像見... 31日23:31
    コロナの時に弱みを握って-変態告白 31日23:26
    32歳ちょいぽちゃ保育士妻-関西・近畿/... 31日23:25
    爆乳妻との相手-寝取られ掲示板/関東 31日23:24
    今-関東/生見せカップル 31日23:19
    NTR-九州・沖縄/生見せカップル 31日23:13
    大国町にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 31日23:13
    今夜舐めからバック-九州・沖縄/生見せカ... 31日23:10
    NTR-関西・近畿/生見せカップル 31日23:09
    NTR-北海道/生見せカップル 31日23:06
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレG 淫乱既婚セフレ。フェラがとにかく... ID:159m951
    【タイムライン】NBで都内歩かされて、罰ゲーム追加でリモコンローターも入れら 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    久しぶりに見られてエッチになりたぁい笑 - コイツはコスプレ楽しんでるおばちゃんか?相棒と2人で楽しめや。 23:29 レス数:73 HOT:22
    つまみがいのあるデカ乳首 - すごすぎます!めちゃくちゃえっちなでか乳首でしこしことまりません!我慢汁が垂れて 22:49 レス数:19 HOT:19
    kmmt、人形の館にて - 夢のような一時をありがとうございました^_^ 20:25 レス数:19 HOT:17
    こんな願望、おかしいですよね…。 - 専用性奴隷にしてやるから連絡してこい。kakao3105makoto 17:42 レス数:16 HOT:15
    これから - もう遅いでしょうか?よろしければお願いいたします!マナー厳守、感想もしっかり報告 23:54 レス数:18 HOT:15 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    なかなか締まった美尻ですね。前もお恥ずかしくなければ見てみたいですね^^ - 熟尻 00:04 レス数:1 HOT:1
    こんばんは。ワクワクしますね。詳細教えて下さい黄色yusuke521 - 明日彩の上で 午前10時半頃 00:01 レス数:1 HOT:1
    良い匂いがしそうな高級黒鮑是非食べたいです - よかったらオナネタにしてください 00:01 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.