これからわたしの調教記録をたまーに載せたいと思います!わたしはいま23歳なんですが調教がはじまったのは高校2年生のときからです当時付き合っていた彼氏が部活の先輩に脅され一日わたしを貸し出すのを条件に部活の大会に推薦してもらっていました先輩達は6人いて一日中6人に輸わされましたその後も何度も呼び出されては犯されていました彼氏と別れても写真を晒すと脅され泣く泣く従っていました高校3年の終わり頃行きたかった大学に受かり喜んでいた時に卒業していた先輩の中の1人から電話がかかってきました指定された場所に行くと先輩と元カレがいました話を聞くと元カレが500万円先輩に借りていたらしく返す当てないのでその代わりにわたしをという話でしたわたしは大学やバイトのこともあり断ろうとしましだが写真のことで脅されまたもや高校時代と同じような状況になりましたそこから少しずつ要求がハードになっていきはじめはアナルエッチをしてみたりイラマをしてみたりそこから少し進んでスカトロや野外露出なんかもうしたりしましたそしてアナル拡張に興味を持った先輩はわたしのアナルを広げていきました月日はたち大学1年生の後半になった時わたしのアナルは先輩の両腕を肘まで入れてしまうほどガバガバになっていましたその間に私は両耳両乳首マンコのびらびらにピアスを開けて髪も染め露出の多い服を着てタトゥーも入れて先輩好みの体にされていました生活も大変ですおむつを履かないといけない生活になってしまいました常にオナラが出ていて外に出るだけでも大変です
今回はここまでで続きはまた次回はなします