最近ちょっと仲の良いセフレちゃんとメッセージアプリで長話。
「結構Mなんじゃないの?」「そういうとこあるよね」「虐められてみたいとか思ってるんでしょ」「虐めてあげようか?」と誘導していくと、どんどんMっぽくなっていく単純ちゃん(笑)
「なに?今ヤリたいの?」とからかってみると「うんちょっとでいいからされたい、してもらいたい」とデロデロ。それほど時間も取れそうに無いし、正直面倒だったのですが、こういうとこで行動しておかないと、続くことも発展することもないよなーと「今行くから乳首弄って待ってて(笑)」と車を出して駆けつけました。
合流してみれば1時間一緒にいるのがせいぜい。メッセージのやり取りで予告していた通り、おっぱいを剥き出しにして、ガブガブ噛み付いてチューチュー吸って、おっぱいをキスマークで真っ赤にして「これでしばらく旦那とセックス無理だなー(笑)」と笑ってやると「ひどい。でも気持ちいい」とうっすら涙と鼻水。「オマケな」と乳首にギリギリ歯を立てると「痛いよー痛いー乳首取れちゃうー!」とジタバタしましたが押しのけたり停めたりする様子なし。
「なんだー冗談だったのに本当にドMだったかー(笑)」とペニスを咥えさせて、乳首ひっぱりを続けタイムアップ10分前になんとか射精。チューチュー吸って掃除させて、下着をあげたら丁度時間でした。
「よくできました。いいこいいこ」とネロネロキスをすると流石に精液臭すぎでこのまま返す訳にも行かず、コンビニでガムと飲み物を買って、駐車場でおしゃべり15分の延長線。彼女は次の約束をする様なタイプではないのですが「来週会おうね」と手を繋がれ、私も反射的に「だなー今度はちゃんとやろうな」と答えてしまいました。
まぁ確かにMっぽい所はあるように感じてはいましたが、褒めたりすかしたり誘導していくと簡単にそっちになっちゃうシンプルさ良いですね。
虐める前にちゃんと甘やかして可愛がって、虐めた後も良く撫でてキスをするのはM躾の基本かなーと思いますが、これほどさっくりハマる人いるんですね(笑)
毎度虐めるのもちょっと違いますし、次回はたっぷり可愛がって、虐めはスパイス程度にしとこ。
さてーそろそろ帰りますかー