SM未経験です。
でも小学校中学年くらいから自覚はありました。
成人した今は知識ばかりがたくさんあって、自分で自分を虐めています。
道具もいろいろ揃ってしまいました。
バイブ、ローター、ディルド、アナルバイブ、乳首用の吸引器、鈴付きのピンチ、首輪は革と金属製の2つあります。
鼻フックとギャグボールが一緒になった拘束器具、ガラス製の浣腸器(これが一番高かったです。2万円以上しました)。
ローションとグリセリン、あと蝋燭は使ったことがないのですが低温と普通の高温のものが何本も。
一番使っているのが針です。普通に買えてしまったのですが、注射針。30本あって、毎回じゃないですけど、全部刺すこともあります。乳首や胸よりも、顔に刺すのが一番興奮します。唇や鼻、頬です。
本当かどうかわかりませんが、ネットで彫り師さんと繋がって、淫語を入れることもできると言われています。
下を綺麗に脱毛して、そこに「便器」って、それもわざと落書きみたいな汚い字で入れてみようと考えては興奮しています。
養子ですが、かなり恵まれた家で育ったので、見かけはそんなことしそうには見えないと思います。よく言えば大人しい、でも実際は幸薄で地味で中身は変態なM女なんですけどね。