50代の主婦ですが子供が独立した3年前から夫にSMや露出をされるようになり、最近は夫と同じ趣味の30代の男の人への貸し出しや3Pもされるようになりました。
昨日は三人で山の中腹のミカン畑での野外プレイをさせられました。
夫達は服を着たままで私だけパンツ一枚にされ、頭に手ぬぐいを姉さん被り、手に黒の袖抜き、足に布の脚絆と地下足袋と昭和の農家の女の真似のような格好をさせられてミカンの収穫をさせられました。もちろん風も寒かったのですが、明るい秋空の中で淫靡な私のいやらしい裸が晒された事に精神的な被虐感を感じました。ミカンの枝で肌を突かれたり引っ掛けたりして収穫したミカンを、今度は大きな籠にいっぱい詰めて背中に背負って狭い坂道を上り下りして軽四トラックを停めている所まで運ぶと、夫から良く頑張ったと褒めてもらえましたが、案の定パンツを剥ぎ取られてトラックの荷台に両手を着いた恰好で後ろから二人に犯されました。二人の物を口できれいにした後、裸のままトラックの荷台に載せられて家まで帰りましたが、他人様に見つからないようにと怯えながら荷台に平たくなって伏せたままでした。私自身は寒いし重労働で疲れたし、身体も汚れ、恥ずかしくて惨めで良い事は何も無かったのですが、夫達はとても喜んだみたいで、家に帰ってからは二人掛かりで私を風呂に入れてくれ、お布団の中でも二人でチンポやオモチャを使って何度も私を天国に逝かせてくれました。
他人様に見苦しい私の裸を見せる露出は嫌ですが、今度のような野外プレイならまたされても良いと思います。