SMと言うには温和しすぎるかもしれませんが、主人から爪楊枝でいじめてもらうのがたまらなく気持ち良く頭の中が真っ白になるほど感じてしまいます。
結婚して3年目で、最近普通のセックスがマンネリになったのか主人がSMっぽいことをしてくれるようになりました。
ベッドに大の字に磔にされていじめてもらうんですが、その時に爪楊枝で私の身体をチクチクと突くんです。
痛くて耐えきれない程では無いのですが、乳首とかあそこの周辺とか突かれたら、痛みがのいやらしい刺激に感じて、たまらくなって声を上げてしまいます。
昨夜は主人からチクチクされて頭が朦朧となった時に、クリトリスをするぞ、と言われて頭の中では恐いと思ったのに、してください、と言ってしまいました。
実際は私のクリトリスの皮を剥いて本体にほんのちょっとチク触ったくらいだったそうですが、私はクリトリスから身体中に電気が流れて手足も背中も引き攣ってしまうように感じるほど激しく逝ってしまい、ちょっとの間意識を失ったみたいで、磔から解かれたらシーツがいっぱい濡れてしまっていて敷き替えなくてはいけないほどなくになっていました。
さっき主人を仕事に送り出したばかりですが、思い出してたまらなくなって書き込みさせてもらっています。