私には3年前から調教をしていただいているご主人様がいます。ご主人様に私の体験を告白しみなさんに私のことを話なさいと言われたので書かせていただきます。
夫とは結婚して20年以上ですが、子供が小さい頃に浮気されてそれ以来はセックスレスでした。
私は夫との関係が無くなったあと、数人と身体の関係を持ちました。3年以上も続いているのは今の彼(ご主人様)だけです。
今までの彼や夫とは普通のエッチでした。何が普通なのかもわかりませんが、ホテルで流れのなかでするみたいな。部屋も暗くしてました。私はお口でするのが苦手だったので、ほとんどしてあげたこともありませんでした。夫でさえたぶん5回もしていません。
ご主人様との初めては、外でした。あとから分かることですが、ご主人様は野外プレイが大好きです。今までの女性にも露出羞恥プレイの調教をされてきたみたいで、人妻は私が初めてらしく。
数名での食事のあと、彼に誘われ夜遅いですがドライブに行きました。彼のことは私も意識していたので、その日は帰りが遅くなっても構わないと思い着いていきました。日付も変わる頃、彼はどこかの駐車場に車をとめこんな時間に誰もいないからと、
車に手をつかされスカートをめくられ、後ろからされました。
今考えればあり得ないと思えますが、あのときは、恥ずかしかったですが、嫌と言う感覚はなく嬉しくさえ思えてました。
そして、今までの誰とも感じれなかった気持ち良さがありました。
そして彼は、これから私を調教すると言い、私は訳も分からないまま受け入れました。
私の知らない性の世界。
もし、続きを聞きたい方や質問ある人が入れば書かせていただきます。
今では、ご主人様に気持ち良くしてもらいたい
と、自分から願ってしまうような淫乱になってしまい、こんな、淫乱で変態な人妻の私を知ってもらえとのご主人様の命令にも恥ずかしいですが、心の奥で喜んでいる私がいます。