SMプレイとはちょっと違うかも知れませんが書かせてください。
長年調教していただいているソラ女王様なんですが、ソラ様は主に性器への責めがお好きで性器拷問が中心になるんですが、たいていの痛みには反応しなくなってしまいました。
ソラ様はいろいろ考えてくださり感度回復調教を提案していただきました。
簡単なんですが亀頭を刺激せず射精は我慢です。
射精我慢は私の意思に委ねられます。
そして外部から刺激を受けないように尿道口だけ出してカリ首から上は液体絆創膏で厚く覆うことです。
絆創膏が取れる行為は禁止でもし剥がれてしまったら自分で塗る必要があります。
信用していただくしかないのですが、1日1回はペニス画像を送らなくてはいけません。
シャワー浴びても4〜5日で剥がれてしまうので塗って報告します。
そして2週間経過したらお会いして報告です。
そしてご褒美の聖水の口でのお掃除させていただきます。
余った時間はマッサージさせていただきますが、当然射精は無しなのでとても苦しいです。
ついに3回目にご褒美をいただきました。
カテーテルで前立腺を刺激して何度もドライ状態を味合わせていただきました。
でも溜まったままなのですぐムラムラしてしまいます。
そしてやっと2ヶ月経って本当のご褒美をいただきました。
以前のように様々な性器拷問をしていただきました。
かなり感度は戻ったようでとても苦しかったですが快感も半端なく信じられないほど射精してしまいました。
あまりの感激と感謝で泣きそうになりながらお礼を言うと、喉が乾いたでしょご褒美と言いながら聖水を飲ませてくれました。
調教後の聖水にまた興奮してしまいましたがもう調教はしていただけなかったですがオナニーを見てくれました。
厳しいけど優しさもあるソラ女王様はずっと年下ですが大好きです。