夫に調教されているアラフォーの尚美です。
夫(ご主人様)に体を見られた時に最近、少し太ったんじゃないと言われました。
夫の前で体重を図り、以前より5㎏太っていました。
ジョギングして体重落とさないとね。
2㎏までなら体調などがあるから許容範囲だけど5kgはね、お仕置きしないとね。
恥ずかしい格好で走ってもらうからと体操着とブルマを渡されました。
渡されたブルマはエンジのハイレグ、体操着は白地に袖襟の部分がエンジのものでした。
ノーパン、ノーブラで着るように言われました。
夜、ランキングトラックのある公園で走ることになりました。
公園まではランニングウエアを上に着て移動することを許してもらえました。
ブルマと体操着を着て外に出るのは、大学の時に今の夫に言われて出た以来です。
あの時も恥ずかしかったけれどこの年で着ると恥ずかしですが、ドキドキもしてしまいました。
夜、夫は自転車で公園まで移動して、後ろをついて走っていきました。
公園に着き、ランニングウエアを脱ぎ、ウエアを夫に渡し、ブルマ姿になりました。
恥ずかしくて乳首が立っているのがわかりました。
夫から濡れていないかブルマを触られて、少し濡れていました。
ランニングトラックで50分程度走り、途中何度か公園を通る人とすれ違い、恥ずかしかったです。
走り終わった後は、汗だくで、マンコがグチョグチョに濡れていてブルマの色が変わっていました。
帰りは、ウエアを上だけ着て下はブルマのまま家に帰りました。
痩せるまで何度かブルマで走ることになり、高校の体操着で走ることもありました。
一度だけ、体操着とブルマで家に帰ることになってそのまま帰りました。