私は30歳のM女です。
現在2年間調教してもらってる45歳の主様が居ます。その主様からこちらのサイトを紹介され投稿するよう命令されたので、少しだけ今の体験を書かせて頂きます。
主様は前に勤めていた会社の上司で最初は不倫関係でしたが、私のM性を見抜かれ調教を受けるようになりました。
最初は縛りや玩具等から始まり、段々とエスカレートしていき野外での調教など一通りの経験はして来ましたが、主様はアナルを責めるのが好きな為アナルは徹底的に調教されています。
最初苦手だった浣腸や排泄にも慣れ室内野外問わず浣腸され排泄姿を見て頂き玩具や指で広げられ、主様のペニスを受け入れています。
ここ半年くらいは膣で主様のペニスをお迎えする事はなく、いつもアナルを使って頂いていて前にはバイブや玩具を挿入され調教されています。
最近は主様の奥様の未洗濯のショーツを2日間穿かされ、汚れたショーツを被せながらの羞恥調教をされたりしますが、それは本当に恥ずかしくて頭がおかしくなりそうになります。
毎週金曜日が調教の日なので金曜日が近づくとソワソワし金曜になり主様と会っただけで濡らしてしまう変態M奴隷になりました。
今週の金曜日からアナルフィストに向け拡張調教をすると言われていますので、少し不安ですが主様には絶対服従を違ってますので、しっかりと調教を受けさせて頂きます。