42歳のM妻ですが去年から貸し出しをされるようになり、これまで数回貸し出しされています。
貸し出しされていつも主人から責めてもらう時のように気持ち良くなれるとは限りません。
貸し出しされる事自体は精神的に被虐感を感じますけど、相手の方の言葉や態度が乱暴過ぎるといやらしいと感じるより恐さ心配ばかりが先に立ちあまり楽しくない事もありました。
昨日のお昼から初めてご夫婦相手に貸し出しをされたんですが、今までで一番感じる事が出来ました。
お二人とも私より少し年上で旦那様がS奥様がMのSM夫婦なのですが、旦那様の命令で奥様が私を責めると言う形のプレイもされました。
ベッドに磔に縛られた私が旦那様が見ている前で旦那様から命令された奥様から指やバイブで責められるような形でしたが、奥様は女同士でのプレイの経験もあるらしく女の身体の事が分かってるようで優しい手つきで私を責めてくれました。
同性から見られて責められたのは、羞恥は激しかったけどとても気持ち良いもので責めてもらいながら数回逝ってしまいました。
女同士のクンニも初めて経験しましたが、奥様は優しく舌を私の身体の奥まで差し入れてくれ、私が出すいやらしい汁を飲み下す音まで聞こえて、私は激しく羞恥しながら逝ってしまいました。
そんな奥様が旦那様の命令で私の顔に股がって私にクンニを求めた時は、奥様はすまなそうに私に「ごめんなさい、きたないおまんこで..」と優しく囁いたのですが、その優しい雰囲気で私は初めての同性へのクンニを自然にすることが出来ました。
三人でのプレイは午前1時過ぎに終わり、今はご夫婦と別室で一人で休ませてもらっています。
主人に報告したら今夜のうちに簡単でも良いから投稿するようにと命令されたので書き込みします。