とあるチャットルームで命令できる女を探していたある日、MM夫婦のアラサーの女が入室。
旦那では満足できてない日々を過ごしていたそうです。
『旦那に内緒で性処理に使われたり、旦那の職場の人や上司に使われることを想像したりしてしまってます』とのことなので、カカオで調教をしてあげましょう、と提案したらすんなりとOKが得られた。
初日は夜だったのでそのまま命令をしながら性奴隷へと調教を開始。かなりの抵抗がありながらも私のことをご主人様と慕い彼女も奴隷として命令には忠実に従い調教のしがいが…
その日の夜に次の日の課題を出し、日中は身体を熱くしていたそうです。その日の夜に性奴隷として更なる命令を…中に出されても嫌がるどころか喜んでいた。奴隷として私への忠誠心が凄いこと。ある夜プラグや卑猥な言葉のテープ等の提案したら即購入。
日曜に命令を出し、犬の散歩をしていたおじさんの性処理を指示、ついでに犬ともさせた。いわゆる獣姦だ。イヤだと良いながらも、ご主人様の命令だからと受け入れた。
身体を卑猥に改造し、妄想をいつの日か現実に実行させようと日々検討中…
結婚前には3人の彼氏、今はMの旦那と二人暮らし、命令を出してからの性処理の人数はまだ少ないが本人はかなり有効みたい…理性、脳や身体を壊し性処理奴隷として調教。
人としての人格を失くすために犬ともさせた。相手した男性たちは皆喜んでくれているみたい。陰毛も剃らせ、日々性奴隷への調教を楽しんでいる。
ここの書き込みに対して賛否があると思うが、もし私に意見や調教して欲しい女がいたら自由にコメントを残して欲しい。