高校の時にバレー部に所属していました。
県内ではそこそこ有名な学校でして、体調管理などもしっかりとしてました。
当時17歳でレギュラーと補欠の間にいた私は便秘と言う悩みがありました。
そこで学校指定の部活にも関わっているDr.に相談しにいきました。
普通の下剤では上手くいかず練習後に医院に行き浣腸をする事になりました。
Dr.がいつもよりキツイ量にするみたいな感じで言われて処置室にて大きな注射器(今ならおかしいとわかりますが)でグリセリンが注入されます。2回注入され我慢しなさいと言われました。
お腹痛いし冷や汗でるし、少し漏れそうだし。
Dr.が栓をすると何やら突起物をいれました。
「あら、簡単に入るね」と少し笑われたのが恥ずかしくてたまりません。
もう限界になりトイレに行かせてとお願いし栓を抜いたら・・ブバっーって一気に出てしまいました。何故かバケツのようなので受けるDr.。
恥ずかしさで汚した申し訳なさですいませんと連呼する私に再度浣腸し「これでさっぱりするよ」とまただしてしまいました。
それから泣いている私にキスしてDr.のモノが肛門に「痛いっ」でもそのまま肛門に中出しされました。
ここから始まりました。私の調教が。