社長1人事務員1人の会社で働いています
お昼からは外部の人がこないので、女性用の事務服に着替えさせられて軽くメイクして女装させられます
(地毛が少し長めなので)
まずおトイレでうんちをします。自然に出ない場合は浣腸代わりにあめ玉を2個お尻にいれられます
あめ玉がお尻の中で溶けてくると便意を感じるんです
その後エネマグラを30分ほどいれたままお仕事します
30分したらエネマグラを抜かれて、さきっぽをチェックされます
さきっぽにウンチがついていたら、もう一回浣腸されてお腹の中を綺麗にされます
(だいたいいつも付いちゃいます)
その後、夕方まで、プラグとかアナルバイブとか、少しずつ太いオモチャに交換しながら
仕事を続けます
仕事終わる頃にはもう、ガマン汁でショーツのクロッチがぐちょぐちょになっています
仕事が終わったら、社長のおおきいものをお尻に挿れられます
誰もこないけどドアのカギは開いているので、もし誰かに見られたら人生終わりです
いつからこんなことになっちゃったんだろうって思いながら、最近では気持ちよすぎて
お尻調教を楽しみにしてたりします
最後は必ず中だしされます。びゅーっびゅーってお腹の中に出されてるのを感じると
いきそうになります
昨日はそのまま中でおしっこされました
抜かれたあと社長のOKでるまでお掃除フェラして、そのあと社長の見ている前で
お腹の中の物(精子とオシッコと私の腸液)を洗面器の中に出しました
今もエネマグラいれたままここに投稿しています
もうさきっちょがぐちょぐちょになっています