皆さんお久しぶりです。私の男としばらく暮らしてました。でも男って優しかったり暴力ふるったりよくわかりませんよねそのくせ奴隷契約結ばすから別れらんないし。実家に帰ってきました。まだ別れてません。あの頃の一コマ。一番楽しかった頃。中学。いづみ「あはは~」美香「あはっ(両腕友達2人にしっかり捕まれながら。加菜恵、優美に。いつもだいたいこんなん。放課後とか昼休みとか)いづみ「じゃ被告人は嘘偽りなく真実を述べるコトを誓いますか?」美香「…誓いますか」いづみ「では…(いつもやってた遊びです。多分似たようなコト皆もやってますよね)いつも授業中席をたちますが何をしてますか?」美香「…トイレへいってます(私多分トイレ近いんです。やらしーコト目的ではあんまりいきません)」いづみ「大ですか?少ですか?」美香「(これ多分学校じゃタブーですよね。他の娘がいってるのみたコトないよ。分かってていづみちゃんはゆうんですちょっとヘンな笑顔で)…少です…」いづみ「大をする時もありますか?」美香「…ハイ…」いづみ「では大と少ではどちらがよくなれますか?」美香「???…それは…」いづみ「質問を変えましょう。きもちいいのはどちらですか?」美香「…(いづみちゃんの意図が読めます)…大…です…」いづみ「きもちいいんですか?」美香「…ハイ…」いづみ「それは最高にいいんですか?」美香「…もっと…って、…なります…(消え入りそうな声で)」