今日、某サイトで知り合った女性の舐め犬になってきました。人生3回目の舐め犬経験です。
とあるショッピングセンターで待ち合わせ、ホテルへGO!シャワーも浴びないままプレイへ・・・。汚れたままが余計興奮するんです。
彼女、乳首が一番の性感帯ということで、乳首を中心に舐めてご奉仕させていただきました。彼女はものすごく感じているようです。ひたすら乳首を舐め奉仕しているうち、「アソコがグチョグチョだから触ってみて」と言われて触ってみると、なるほど濡れ濡れです。手マンをしたり、クリを舐めたりして、下もたっぷりご奉仕させていただきました。他にもMで舐め犬の僕としては垂涎の行為、顔面騎乗もしてくれ、ディープキスまでしてくれ、唾液も飲ませてもらいました(僕としてはキスは抜きでも構わなかったのですが・・・)。僕の性的願望をこれだけ叶えてくれるなんて、素晴らしい女性です!
・・・と思ったけど、すべてのプレイが終わってホテルを出る時に1万円のご請求がありました。「援助っていってありましたよね?」「割りきりでってメールしたけど伝わってませんでした?」と・・・。そんなの聞いてないしっ!!! 後でメール見返したけど、全然そんなこと書いてないしっっっ!!!
何だかなあと言うのが正直な気持ちです。お金を払うことはやぶさかでないんです。SMクラブに行っても2万、3万は取られるのが当たり前だから、素人さんで思う存分舐めさせてくれて顔騎までしてくれたんだから安い位。それはそれはとても素敵な時間でした。
でもやっぱ違うんだんあ、お金を払うということはそれが目的なわけで・・・。すべてはお金のためにしてるんだ。感じているのも芝居だったのか・・・と白けてしまうんです。案の定、彼女は、「お小遣いが欲しくなるとサイト見るんです。SとかMとか関係ないんです」だって・・・。
純粋に舐め犬として使ってくれる女性を探すのって、やっぱ虫のいい話なのだろうか。