ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

【SM修行】愛奴の貸出

投稿者:tachibana   tachibana-sm
削除依頼
2026/02/22 20:55:31 (r1fGZuwv)
20年主従関係にある彼女がいます。
比較的厳格な関係ですが、
彼女からは全面的に信頼されています、何をしようと私の自由です。
当方もモノ扱いでは無く、歪な貌ですが愛情持って接しています。

私の好みで、単独さんお招きしての複数輪姦を不定期に継続開催しています。
何回も来て貰ってる常連さんも出来、
単独の質によって(笑)色々とマイナートラブルもあったりしますが(笑)、
基本的に楽しくやっておまります。

今回、その常連さんの一人(SM熟練者)に
任せてみたらどうなるのかと興味が湧き
【SM修行】と銘打って
ある程度長期に預けてみる事にしました。
完全貸出ではなく、私も同時並行で使用しますが
彼には全権委任しますので、私とは違う方向性で彼女の新たな側面を見出して欲しいという依頼をしています。

この度、初回のお試しをお願いしましたので、報告がてら書いていこうと思います。
ご興味あれば、レスお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/02/23 23:38:04    (ZtadKVwU)
(続きです)
お風呂上がって、ベッドに上がり乳首を摘まれたり舐められたり。自分の中でかなり盛り上がってくる。修行なんですけど〜、普通に気持ちよくなって良いの?いいのか?と戸惑いは大きく
そのまま、下を舐められたり吸われ?たり。段々気持ち良くなり一回イってしまいました。吸う時の唇の感じがめっちゃいい!どうやってるんですか?
舐められたまま指を入れられ、2回目イカされました。吸われるの気持ちいいのに、指入れたれたらすぐいきそうになる〜。
段々指の数が増えて激しく中を掻き回されます。とうとう潮を吹きながら3回目イッてしまいました。
そこ責められたら出ます〜、出したくない、でも気持ちいいのせめぎ合い。
口でと言われたので舐めました。お上手と褒めて頂きました。
正常位で入れられる。2回ぐらいイッたと思います。最初は動かず馴染ませるようにしてから、ゆっくり進めてくれてありがとう。うん、だんだん気持ちよくなってきた。これ続けてくれたらいけそう。
体位変換してゆるく首を絞められました。私が横向きに寝て、左足上げて肩に抱えられる感じです。2回イッてます。これ首絞められてる?よね?正常位も気持ちよかったけど、こっちも気持ちいい。
最後は、正常位に戻って同時にイキました。
4
2026/02/23 22:39:38    (ZtadKVwU)
SM修行:0回目
諸事情で、初回は道具使わずに身体の相性の再確認をお願いしました。なので0回目
(そういう訳で、今回のプレイ内容はSM色が極薄となってますが、ご容赦下さい)

修行を託した相手は、複数輪姦に何回も来てもらっていた「Rさん」だとは伝えずに、待ち合わせの調整。
修行開始の「顔合わせ&身体合わせ」だとだけ伝えています。
大阪某所で待ち合わせしました。
やはり、どんな相手か解らないし、相手のSMスペックも判らないので、かなり緊張したみたいです。

が、Rさんが待ち合わせに現れ、一気に緊張も解けたとのこと。
そのままホテルに直行です。
今回は、お互いの仕事の合間で無理くり時間合わせたので、2時間チョットしか時間がありません。

(ここからは彼女の報告ベースです)
ホテルに入って
お風呂でイチャイチャからするけどいいかと聞かれ、「すべてお任せなので」ってことでお風呂に一緒に入りました。お風呂では胸を触られたぐらいでしたが、そこで既に気持ちよくなってました。
身体を洗って差し上げて近況報告会で終わりました。
SM色の全くないスタートとなり、こんなんで良いのかな?と戸惑いながらのスタードとなりました。
3
投稿者:あきら
2026/02/23 07:52:13    (OeoSjSiJ)
おはようございます

修行気になりまし

是非続きお願いします
2
投稿者:たか   ace0819
2026/02/22 21:25:33    (sB.2rWVN)
報告 楽しみです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>