グロマンが変態的でとても憧れです…クリトリス大きくしたくてシコシコしてますがなかなか大きくなりません…。びらびら引っ張りながらオナニーしたりしますがなかなかグロマンに出来ません。。
どちらでも構わないので、命令して欲しいです。持ってるアナルグッズはリモコンローター、リモコンバイブ、ディルド、ポンプ式浣腸器、アナルプラグです。よろしくお願いします。(サイト内でのやり取りや、写真交換はできないです。ご了承ください…)
露出行為や被虐行為の対象にするほど自らの乳首を愛している女性に。そして、興味はあるものの踏み込めない女性に。梅雨が明けたばかりだというのに一週間もすれば二十四節季の立秋を迎えてしまうだね。気温の上昇とともに自らの愛する乳首を曝したい気持ちが
...省略されました。全部表示する
1.オナ指示チャットの指示通りのオナニーを行ってもらいます。しっかりやっているか写真、動画で報告も2.排泄管理休日は許可なく排泄してはいけません。おしっこ我慢や放尿を行ってもらいます。3.アナル開発毎日少しずつほぐしていきアナルでオナニーを楽しめるように成長しましょう。