ドライやところてん練習中のアナニー中毒者です。粗チンで童貞のことや乳首とアナルを開発してることなどで言葉責めされながら情けなくメスイキしたい変態です。手伝ってくれる方いたらメール下さい。
初めて投稿します。最近マゾに目覚めまして、明日人目のない駐車場で車の中でオムツ着替えアナルプラグをお尻に入れ、中に大人用ロンパースを着て、女性用のロングトップスとスカートを履き、アダルトショップに散歩に行ってお漏らしして、ラブホにスカートめくって部屋に入って、ひたすらオナニーして参ります。こんな私に指示してくださるS様いらっしゃいませんか?
この度、個人企画として10代の若い男子の童貞卒業のために身体で受け止めたい女性いませんか?男子の性欲を受け止めたり、勉強させてあげたりなどです。若い男性に興味ある方や、責められたい、責めたい方が対象です。特に業者ではなく個人の性癖ですので、協力できるかたお
...省略されました。全部表示する
初めまして。おっぱいと乳首弄るのが大好きなのですが、乳首だけでイケる身体になるにはどうしたらいいですか?クリと同じくらい乳首も敏感になるよう調教して頂ける方がいたら教えて頂きたいです。
今から全裸になってアナルプラグ入れてお待ちしています。おもちゃはディルドと洗濯バサミ、メンソレータムあります。よろしくお願いします。