貴女が「実際には見られたくはないけど、見られるかもしれない状況に興奮する」という場合。まずは薄いトップスにスカートで、ノーブラノーパンでお出かけすることから始めてみましょう。貴女が「実際に見られることに興奮する」という場合。まずはスカートでコンビニなどにお出かけし、男性の前で
...省略されました。全部表示する
アメリカの自由の象徴でもあるリバティーベルを指している訳じゃない。小さな鈴が付いたニップルクリップをリバティーベルと呼ぶことにしようか。槌Tシャツやブラウスに開けたピンホールから突出させることを躊躇している、あるいは自己主張するには乳首が成長しきれていないならニップルクリップを付けて歩いてごらん。
明日はタイムトラベラーの映画3部作を鑑賞する、本当はステイホームしなければいけないんだけどな。槌だからと言う訳ではないけど、明日はタイムトラベラーに挑戦してみないか? 物理的に時間軸を超えることは出来ないけど、下半身を少女の頃に戻してみるんだ。
今夜はピンクムーンと呼ばれる満月だからロマンティックな気分になってみようか。真っ暗にした部屋でキャンドルを灯して、揺めく炎に乳首を照らしてじっと見つめる。どう? 麻紐で縛り付けている効果が出始めてるんじゃないかな?
緊急事態宣言下のステイホーム期間を安全に過ごしてもらうとともに、よりいい女になるための準備期間と捉えて欲しい。槌全身が性感帯になり、いつでもどこでもスイッチが入れられる女になってもらうことを最終目標として、まずはファーストステップとして乳首だけで逝ける身体になってみようか?