①全裸になり、鏡の前に座る、又は鏡を用意しなさい。鏡の前で裸体を観察して恥ずかしい自らの姿をしっかりと目と記憶に焼き付けなさい。②立ったままガニ股で大きく足を開き、これからオナニーする事を声に出し宣言しなさい。ただし、最初は乳首のみを10分間しっかり弄りなさい。
...省略されました。全部表示する
露出行為や被虐行為の対象にするほど自らの乳首を愛している女性に。そして乳首だけで潮を吹いてしまうことを実現したい女性に。才色兼備あるいは良妻賢母でいることに息苦しさを感じていないか? 品行方正に振る舞っているだけじゃなく心の奥底
...省略されました。全部表示する
5cmから脱却しようと、5.5cmのプラグを購入。早速試していますが、やはり異物感がすごいですね。楽な姿勢で5.5cmを楽しんでます。
24歳の男性です。173/71です。恥ずかしいところを見られるのが好きです。オナニーから脱糞までなんでも見せますので、命令していただけませんか?彼女と同棲中なので、彼女の下着で…なんてこともできると思います。かかお kuma9922です。よろしくお願いします。
食事をオナニーしながらする事を日課としてるマゾ雌です。水着や下着で抑えながら両穴にバイブ入れたりしながら食事しています。もっと惨めな餌を食べたくて犬用の餌入れを買ってきました。どうか屈辱的な餌の指示を与えてください