ソフトSMに興味があってメールで厭らしい話や課題をいろいろ命令されてみたい女性いるかな?見ばれしないようにしますので調教されてみませんか?
ソフトな露出指示に興味がある女性。露出度の多い服に着替えてネカフェやショッピングセンター、公園、カフェなど人が集まるところで、私が通話やチャットで遠隔で指示するのでベンチや階段で足を拡げパンチラや胸チラを男性にさりげなく見せつけドキドキしてみませんか?頭の中を真っ白にしていつもとは違う大胆なあなたになって興奮してみましょう。少しだけでも興味あればご連絡をお待ちしています。。
イメプレとして制作した命令だけど荒しに潰されそうなのでリアで実行したい方は報告してみてね奴隷契約に伴い貴女のプロフィールを記入しなさい。名前 年齢 職業
...省略されました。全部表示する
好奇心とユーモアのセンスに溢れ絵心を持つ女性に試して欲しいな。せっかく綺麗な身体なのだから裸体をキャンバスにしてバンクシーの風刺画を真似てみようか?バンクシーの代名詞はネズミだから3匹のネズミに犯されて感じている姿を表現するのがいいな。
...省略されました。全部表示する