私と私の彼氏さんエッチしますよろしくね私24歳、細い、Dカップ、155cm、49kg彼氏54歳、普通、170cm、85kg、チンO 20cmです私たち外国人 (ブラジル)あと写真とビデオ撮っちゃダメです奴隷なりたい男たち、女性も大丈夫ですよろしく
オナニー中の写真を晒してください。色々な人にみて貰いましょう。シチュエーションや妄想内容も忘れずに添付してください。変態さんの反応をお待ちしております。
簡単なところで、薬局で男性店員さんにコンドームの置き場所を聞く。少しレベルを上げて大きいサイズを聞く。さらに気持ちいいのはどれか聞く、または薄いのはどれか。エロDVDショップで男性店員さんに痴漢モノ、レイプモノの
...省略されました。全部表示する
ソーセージ、バナナ、ゴム、エロ本この内のどれか、もしくは全て買ってきて下さい。最初はハードルが高いと思うのでどれか一つでもOKです。ノーパンだけ、ノーブラだけでもOKです。ドキドキワクワクを楽しんで頂ければ思います。
...省略されました。全部表示する