明日奴隷ちゃんを調教します。通話で嫌らしい指示や、高めさせてくださる方を探してます。場合によっては配信しながらやるかも知れません。過去にそういった経験がある方や上手い人を募集してます。カカオで話しましょうsince19955296
今、職場の女子更衣室です今日はノーブラで出勤しましたすごく興奮してしまって、、、誰もいない更衣室でパンツを濡らしてしまいました、、ムラムラしてるのでここでオナニーしてから帰ろうと思います命令お願いいたします
露出に興味があってナンネットを見てるけど、まだ勇気ながい、何をすればいいのかわからないという女性の方。貴女が「見られるかもしれない状況に興奮する」という場合は、ノーパンノーブラにスカートでコンビニやスーパーに行ってみましょう。
...省略されました。全部表示する
はじめまして!調教指示で簡単なのを指示します!まずは、道具として、コンドーム、ビー玉(10個前後)ピンクローター、タコ糸1、コンドームの中にビー玉とローターを入れコンドーム の入口をタコ糸で縛り膣内に出てこないように奥まで 入れる。
...省略されました。全部表示する