今からどMフリーター19歳と遊んできます。ドンキ行って玩具買ってホテル行きます。可能であればナンネで披露も考えてます。どんな事して欲しいですか?ちなみに細身cカップです
ぽっちゃり体型の21歳大学生です。ナンネを覗いては体験談やカップルさんのプレイを見てオナニーしていましたが、妄想だけじゃ満足出来なくなってしまいました。今までそんな経験もないので、優しく躾てくれるご主人様を探しています。いきなりは恐いのでメール調教からでお願いします。日曜日の夕方くらいまで募集して、気になったご主人様にお返事をさせて頂こうと思います。
彼女を調教してくださる方を探してます。人は慎重に選ばせていただきます。静岡西部に来れる方で。黄色1228119
これからメールか通話で変態ドM豚の調教お願いします。ムラムラし好きでたまらないのですぐお願いします!S女の皆様御協力よろしくお願いします。
はじめまして。知人の嫁を調教依頼されました!近日中に調教する予定ですが、諸兄諸氏に敢えてお薦めの調教を教えていただければ幸い
...省略されました。全部表示する